Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 161 страница 170 из 341

161

Юлия написал(а):

зачем меня бесконечно убеждать

Так чтобы у вас тоже секса не было, как и у них.  :playful: "Они хотят, чтобы не было богатых" с)

Юлия написал(а):

с годами секса хочется всё меньше и меньше, потом приходишь к выводу - на фиг он вообще нужен

Вот и ответ. Мужчины им попались хреновые. Были бы нормальными любовниками - было бы наоборот. Вообще есть теория, что  с годами женская сексуальность расцветает. Перед менопаузой у некоторых вообще башню сносит. Не, я конечно, понимаю, что лет в 70-80 действительно может быть уже не до того. Но я считаю, что предшествующие полвека надо все-таки жить по-настоящему.

0

162

Юлия написал(а):

А вот реально, если бы он (т-т-т!) захотел детей, то я бы его воспринимала его несколько иным человеком - уже не тем драгоценным, любимым и близким по духу, как был до этого.

Совершенно верно. Я бы тоже смотрела иными глазами на моего парня, если б он вдруг размножаться возжелал.

Юлия написал(а):

А потом - просто феноменально: "Я вот считаю: когда родишь ребёнка - мужчина уже как-то и не нужен особо". Занавес!

Действительно - занавес. И клиника! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  Карету им, карету!

Evangelista написал(а):

Я бы ответила "туда ему и дорога". Почему я должна ломать свои жизненные ценности в угоду какому-либо человеку? Если он не любит меня такой, какая я есть, значит, нам не по пути, какие еще вопросы могут быть?

ППКС

Юлия написал(а):

Мне: "Юль, поверь, с годами секса хочется всё меньше и меньше, потом приходишь к выводу - на фиг он вообще нужен?"

Отвечу словами тех же овуляшек - "мне их жаль". Так они ещё и фригидные, что ли????

Evangelista написал(а):

Я хожу по улицам, смотрю на некоторых теток, с обручальными кольцами, и у меня только одна мысль в голове "неужели кто-то ее тр...ет????"

О! И у меня часто сия мысль проскальзывает!

0

163

GothGirl написал(а):

Вот и ответ. Мужчины им попались хреновые. Б

А мужчины-овули все хреновые, и как мужья, и как, собственно, любовники. Достаточно послушать, как они о сексе говорят. Плавали, знаем.

0

164

GothGirl написал(а):

Вот и ответ. Мужчины им попались хреновые. Были бы нормальными любовниками - было бы наоборот.

А по мне так не в мужчинах дело, а в стиле жизни овуляшек и овулей. Сколько времени, сил и нервов отдаётся ребёнку, а ещё если и жилищные условия стеснённые... какой тут нормальный секс, откуда на него будут время и энергия? В лучшем случае, тихо и осторожно, когда ребёнок спит, или быстро и осторожно, когда родители одни дома оказались. Конечно, от такого удовольствие не то, а со временем всё меньше и меньше будет хотеться.

0

165

Nox написал(а):

А по мне так не в мужчинах дело, а в стиле жизни овуляшек и овулей. Сколько времени, сил и нервов отдаётся ребёнку, а ещё если и жилищные условия стеснённые... какой тут нормальный секс, откуда на него будут время и энергия?

Согласна.

0

166

У нас с овулями диаметрально разный семейный уклад. Мы живем для себя и мужа, а  они для детей с мужем. Т.е. для них супруг лишь придаток для выращивания потомства, без которого семья не рухнет. Читала не раз, на других форумах, пишет женщина: "Сегодня от нас ушел наш любимый папа". То, что от нее ушел муж вторично. Если они вступают в брак по залету или ради залета о чем вообще нам с ними можно разговаривать.

0

167

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Если они вступают в брак по залету или ради залета о чем вообще нам с ними можно разговаривать.

Иногда просто хочется понять, постичь - ну как так жить можно???

0

168

анжелина написал(а):

Мне этого хочется не иногда, а довольно часто. Я вообще люблю в человеческих душах копаться, возможно, был бы неплохим психологом. Так вот мне интересны логические мотивы человеческих поступков. Пытаюсь их найти у овулей... и не нахожу. Более того, они сами их у себя не находят, да еще и гордятся этим. Какие они, к чертям, хомо сапиенсы? Животные с присутствующей высшей нервной деятельностью, не более.

0

169

Neomaster написал(а):

Пытаюсь их найти у овулей... и не нахожу.

И я не нахожу, хотя честно пытаюсь. Иногда они мне представляются в виде хрюшек в луже, которые зазывают всех вокруг валяться в грязи.

0

170

анжелина написал(а):

А овули нас не понимают :как можно жить без детей , жить в свое удовольствие .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.