Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 141 страница 150 из 341

141

Юлия написал(а):

Я такого даже и не знала.

А я вот бываю там пару раз в месяц уже лет пятнадцать - поэтому знаю хорошо.

Юлия написал(а):

Мне почему-то казалось, что это больше Тракторозаводу и Серебрянке свойственно.

Да, свойственно. Рабочие окраины. Но, поверьте, до Малиновки им далеко.

0

142

Agusta написал(а):

Зачем Вы так про всех военных ? Поверьте мне , среди них действительно много достойных , настоящих мужчин .

У меня дядя был военным, так что я необобщаю, но в моем доме реально лентяи. Соседи приехали из Магадана. Жена на следующий день пошла торговать яйцами на рынок, а муж так и сидит дома, с мужиками в домино во дворе играет. Аргумент: я военный и другой профессии не знаю. Сама в шоке.

0

143

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

сидит дома, с мужиками в домино во дворе играет

На аппетит не жалуется и за домашней работой замечен не был...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_846.gif

0

144

А ещё многие агитаторы деторождения уверяют: когда-нибудь я оглянусь назад в переоценке своих приоритетов, горько пожалею о бесцельно прожитой бездетной жизни - да будет поздно!
Блин, вот одновременно и бесят, и забавляют их удивлённые морды и голоса, которыми обычно общаются с безнадёжно больными, когда они мне говорят, что без детей я сама себе уготовила страшную жизнь!
Я-то, оказывается, не знала, что встречаться с любимым мужчиной в своё удовольствие, заниматься любимой работой и полноценно отдыхать, где нам взбредёт в голову - это страшно!

Отредактировано Юлия (30 мая, 2012г. 14:51:00)

0

145

Badgery написал(а):

На аппетит не жалуется и за домашней работой замечен не был...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif 

Юлия написал(а):

Блин, вот одновременно и бесят, и забавляют их удивлённые морды и голоса, которыми обычно общаются с безнадёжно больными, когда они мне говорят, что без детей я сама себе уготовила страшную жизнь!

Я не понимаю, что в этом страшного. ладно, многие говорят, что в старости будет одиноко. Но страшно? Отчего?

0

146

анжелина написал(а):

Я не понимаю, что в этом страшного. ладно, многие говорят, что в старости будет одиноко. Но страшно? Отчего?

Ну как же? Приплод - это железная гарантия стакана воды и бесконечного внимания в старости.
Как-то с МЧ разговор зашёл - он сказал: "А мы с тобой, если будем вместе, сами в старости водичку друг другу подавать будем." Так сотрудницы в ужас пришли: "Вы не понимаете, как это страшно! Вот будете оба немощными, что подняться не сможете, и никто не придёт вам на помощь!" Я отшутилась: "Ну, значит, будем подавать друг другу водичку, идя на кухню и обратно ползком, зато гарантированно. Ну а совсем беспомощными станем - будем лежать, умрём в немощи, но зато взявшись за руки и счастливо вспоминая нашу совместную жизнь, не обременённую лишним геморроем." На меня посмотрели как на дуру: "А если кто-то из вас первый окочурится?" Я: "Если вы о глубокой старости, то скоро окочурится и второй - вечно-то никто жить не планирует!"

0

147

Юлия написал(а):

"Ну, значит, будем подавать друг другу водичку, идя на кухню и обратно ползком, зато гарантированно. Ну а совсем беспомощными станем - будем лежать, умрём в немощи, но зато взявшись за руки и счастливо вспоминая нашу совместную жизнь, не обременённую лишним геморроем."

:cool:

0

148

Юлия написал(а):

без детей я сама себе уготовила страшную жизнь!

страшна такая ваша жизнь для тех, кто в пеленках да какашках погряз  :D потому что сильно зАвидно!  8-)

0

149

Я, кстати, своему тоже мыслишку о немощности обоим подкинула. Он: "Юленька, а ведь может статься, что нам, какв анекдоте, и пить не захочется! Вдвоём придумаем что-нибудь. А то можно подумать, дети по первому зову прям сбегутся и будут к койке бегать!" Потом добавил: "Если уж буду так немощен, что подняться сам не смогу - лучше вообще из жизни втихаря уйти! А вообще лучше не дожить до такого момента." Согласна, нет ничего страшней собственной беспомощности и того, чтобы твою жизнь всецело поддерживали другие люди; ещё майся и гадай - придут мне на помощь, или нет. Поэтому я за качество жизни, а не её продолжительность. А на приведённую парой постов выше агитацию впредь буду отвечать: "Умереть в старости от слабости менее страшно, чем скончаться в зрелости от нервотрёпки собственными детьми."

Отредактировано Юлия (30 мая, 2012г. 16:51:07)

+1

150

До своего стакана с "мартини" я сама как нибудь тянусь.))) А если стану совсем немощной и одинокой, то вспомню свою счастливую жизнь, выпью таблеточки перед сном и ... Это намного приятнее, чем гнить в фекалиях и слушать, как твои дети за стеной решают какие обои поклеить в вашей комнате после похорон.

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.