Это ж как надо себя, пока не беременна, не уважать! Для меня вообще нонсенс, чтобы я несла сумки, а не парень.
А я для неё - норма. Она всё таскает сама, если не беременна. На время последних месяцев беременности её овуль поднимает зад с дивана.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.
Это ж как надо себя, пока не беременна, не уважать! Для меня вообще нонсенс, чтобы я несла сумки, а не парень.
А я для неё - норма. Она всё таскает сама, если не беременна. На время последних месяцев беременности её овуль поднимает зад с дивана.
Я бы, наверное, нет. Во-первых, я его хобби не разделяю и делать мне там абсолютно нечего. Во-вторых, не желаю чрезмерно навязываться.
У нас в семье по другому . Муж нормально относится к моему хобби , вернее то что для меня хобби , для него работа . Но одну меня не отпускает , всегда ездиет со мной .
Сколько там живу - пока воочию с подобным зрелищем не сталкивалась. Может, моему глазу не "радоваться" случайно везло. Честно, дикость
В России я такого не видела , может внимания не обращала , а вот в Европе и Америке много раз наблюдала , как тетка тащит сумки или чемодан , а мужик рядом идет или тетка колесо меняет , а мужик стоит и смотрит .
Сколько там живу - пока воочию с подобным зрелищем не сталкивалась. Может, моему глазу не "радоваться" случайно везло. Честно, дикость.
В моём районе такого видела немного. А вот когда приезжаю в малиновку к друзьям - сплошь и рядом. Там, Юлия такого навалом. (Для НЕ Минчан поясню - в начале девяностых большую часть этого района заселили переселенцами из Чернобыльской зоны). Не хочу ничего плохого сказать о всех деревенских людях, но эти - НЕЧТО! Сплошное быдло! Драки, крики на весь район, невоспитанные дети.
У нас в доме много военных и отставников. Ранее их считала настоящими мужчинами ( у самой дядя военный), но увы. В основном они лентяи, а их жены ломовые лошади. Мужики выйдут на пенсию в 45 и дома сидят, а жены на 2-х работах, на даче, а про сумки- это норма. Две бабы тащат телевизор, а бравый муженек их сумочки несет.
Две бабы тащат телевизор, а бравый муженек их сумочки несет.
Так он же защитник Родины. а вдруг война, а он усталый?
Ранее их считала настоящими мужчинами ( у самой дядя военный), но увы. В основном они лентяи, а их жены ломовые лошади. Мужики выйдут на пенсию в 45 и дома сидят, а жены на 2-х работах, на даче, а про сумки- это норма.
Я подозревала, что это так и есть, хотя у нас профессия военных очень романтизирована.
И на новую работу не идут, а вдруг навыки военные, как в штабе сидеть, подрастеряют.
В основном они лентяи, а их жены ломовые лошади.
И на новую работу не идут, а вдруг навыки военные, как в штабе сидеть, подрастеряют.
Зачем Вы так про всех военных ? Поверьте мне , среди них действительно много достойных , настоящих мужчин .
Зачем Вы так про всех военных ?
Да что Вы, конечно, не про всех! Мой дедушка был военным, и я за ним никакой лени не замечала. А вот муж моей кузины, бывший военный - именно лентяй, да ещё и с манией величия. Разные бывают люди.
А вот когда приезжаю в малиновку к друзьям - сплошь и рядом. Там, Юлия такого навалом. (Для НЕ Минчан поясню - в начале девяностых большую часть этого района заселили переселенцами из Чернобыльской зоны).
Я такого даже и не знала. Вообще за Малиновку не могу говорить, почти там не бываю.
Сплошное быдло! Драки, крики на весь район, невоспитанные дети.
Мне почему-то казалось, что это больше Тракторозаводу и Серебрянке свойственно.
А вот Пушкинская, наверно, самый плодовитый район. Мы вечно как в тёплую погоду ни выйдем гулять - овулей с детьми - мама не горюй, больше чем остальных представителей минчан!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.