это ж как надо себя, пока не беременна, не уважать! для меня вообще нонсенс, чтобы я несла сумки, а не парень.
а я для неё - норма. она всё таскает сама, если не беременна. на время последних месяцев беременности её овуль поднимает зад с дивана.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.
это ж как надо себя, пока не беременна, не уважать! для меня вообще нонсенс, чтобы я несла сумки, а не парень.
а я для неё - норма. она всё таскает сама, если не беременна. на время последних месяцев беременности её овуль поднимает зад с дивана.
я бы, наверное, нет. во-первых, я его хобби не разделяю и делать мне там абсолютно нечего. во-вторых, не желаю чрезмерно навязываться.
у нас в семье по другому . муж нормально относится к моему хобби , вернее то что для меня хобби , для него работа . но одну меня не отпускает , всегда ездиет со мной .
сколько там живу - пока воочию с подобным зрелищем не сталкивалась. может, моему глазу не "радоваться" случайно везло. честно, дикость
в россии я такого не видела , может внимания не обращала , а вот в европе и америке много раз наблюдала , как тетка тащит сумки или чемодан , а мужик рядом идет или тетка колесо меняет , а мужик стоит и смотрит .
сколько там живу - пока воочию с подобным зрелищем не сталкивалась. может, моему глазу не "радоваться" случайно везло. честно, дикость.
в моём районе такого видела немного. а вот когда приезжаю в малиновку к друзьям - сплошь и рядом. там, юлия такого навалом. (для не минчан поясню - в начале девяностых большую часть этого района заселили переселенцами из чернобыльской зоны). не хочу ничего плохого сказать о всех деревенских людях, но эти - нечто! сплошное быдло! драки, крики на весь район, невоспитанные дети.
у нас в доме много военных и отставников. ранее их считала настоящими мужчинами ( у самой дядя военный), но увы. в основном они лентяи, а их жены ломовые лошади. мужики выйдут на пенсию в 45 и дома сидят, а жены на 2-х работах, на даче, а про сумки- это норма. две бабы тащат телевизор, а бравый муженек их сумочки несет.
две бабы тащат телевизор, а бравый муженек их сумочки несет.
так он же защитник родины. а вдруг война, а он усталый?
ранее их считала настоящими мужчинами ( у самой дядя военный), но увы. в основном они лентяи, а их жены ломовые лошади. мужики выйдут на пенсию в 45 и дома сидят, а жены на 2-х работах, на даче, а про сумки- это норма.
я подозревала, что это так и есть, хотя у нас профессия военных очень романтизирована.
и на новую работу не идут, а вдруг навыки военные, как в штабе сидеть, подрастеряют.
в основном они лентяи, а их жены ломовые лошади.
и на новую работу не идут, а вдруг навыки военные, как в штабе сидеть, подрастеряют.
зачем вы так про всех военных ? поверьте мне , среди них действительно много достойных , настоящих мужчин .
зачем вы так про всех военных ?
да что вы, конечно, не про всех! мой дедушка был военным, и я за ним никакой лени не замечала. а вот муж моей кузины, бывший военный - именно лентяй, да ещё и с манией величия. разные бывают люди.
а вот когда приезжаю в малиновку к друзьям - сплошь и рядом. там, юлия такого навалом. (для не минчан поясню - в начале девяностых большую часть этого района заселили переселенцами из чернобыльской зоны).
я такого даже и не знала. вообще за малиновку не могу говорить, почти там не бываю.
сплошное быдло! драки, крики на весь район, невоспитанные дети.
мне почему-то казалось, что это больше тракторозаводу и серебрянке свойственно.
а вот пушкинская, наверно, самый плодовитый район. мы вечно как в тёплую погоду ни выйдем гулять - овулей с детьми - мама не горюй, больше чем остальных представителей минчан!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.