Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 121 страница 130 из 341

121

Evangelista написал(а):

. Но чтобы запрещать туда жене ходить... вот это и правда дикость.

Для меня это тоже дикость . Если муж едет куда то меня всегда с собой берет ( если это работы не касается) .
Из за своей работы он вообще редко дома бывает и использует любую возможность что бы со мной побыть .

Отредактировано Agusta (28 мая, 2012г. 17:49:04)

0

122

Agusta написал(а):

Если муж едет куда то меня всегда с собой берет ( если это работы не касается) .
Из за своей работы он вообще редко дома бывает и использует любую возможность что бы со мной побыть .

То же самое. Мой парень старается бывать со мной почаще, везде ездим вместе.

0

123

Evangelista написал(а):

То есть это он ей такие ультиматумы ставит или она сама так для себя решила?

Цитирую: "Ну вот он ушел туда-то, а кто будет с ребенком сидеть (ну и все остальное делать)?" То есть ультиматума нет, но он как бы есть.

0

124

Badgery написал(а):

Ну вот он ушел туда-то,

Здорово! Она даже не в курсе - куда? То есть сама она вынуждена сидеть дома с ребёнком, а он гуляет, где хочет? Весело!

0

125

Badgery написал(а):

Цитирую: "Ну вот он ушел туда-то, а кто будет с ребенком сидеть (ну и все остальное делать)?" То есть ультиматума нет, но он как бы есть.

Хыхы))) Когда же подобных товарищей начнут выставлять в зоопарке, я буду ходить их палочкой тыкать со словами "ипать, оно и правда существует! Ипать, оно и правда живое!"

+5

126

анжелина
Я написала "Туда-то". В смысле: то на рыбалку, то с друзьями, то еще куда-нибудь... Хотя она может и не уточняет куда конкретно, врать не буду.

0

127

Evangelista написал(а):

Когда же подобных товарищей начнут выставлять в зоопарке, я буду ходить их палочкой тыкать со словами "ипать, оно и правда существует! Ипать, оно и правда живое!"

:cool:

0

128

анжелина написал(а):

Наверное, подтверждение моего парня, что детей он хочет, как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, а я, скотина, ему не рожаю.

А я на днях услышала, что я, оказывается, детей хочу, только убеждаю себя и других в обратном, чтобы подстроиться под своего парня-чайлдфри. Типа я в любви по уши погрязла, а он в этом вопросе вертит мной как хочет. Не, ну не бред? Хорошо, а под кого я тогда подстраивалась, пока была одна? Мне бы наверняка тоже сказали, что детей я очень хочу, только своей ЧФ-ностью якобы оправдываю свою невостребованность. Доводы, что, в общем-то, раньше у меня были претенденты на нормальные отношения, но я их не рассматривала как таковых в связи с рядом причин, одной из которых (основных) являлся деторожденческий вопрос, всем "оквадратили" глаза.
Становится одновременно и смешно, и противно видеть печаль и сочувствие в глазах сотрудниц, типа "бедная я, ущербная - не могу понять, какое счастье - дети!"

Отредактировано Юлия (30 мая, 2012г. 10:02:23)

0

129

Юлия написал(а):

Становится одновременно и смешно, и противно видеть печаль и сочувствие в глазах сотрудниц, типа "бедная я, ущербная - не могу понять, какое счастье - дети!"

Мне тоже становится смешно. Особенно, когда они тяжко вздыхают, счастливые, глядя на мою очередную покупку.

+1

130

анжелина написал(а):

Эта дура подумала, что я беременна только потому, что сумки нёс парень, а не Я!

:crazyfun: Это ж как надо себя, пока не беременна, не уважать! Для меня вообще нонсенс, чтобы я несла сумки, а не парень.

Evangelista написал(а):

Хоть у нас до такого ни разу и не доходило, но на корпоративы, например, муж с ночевкой уезжал, и в другой город к друзьям, что в этом такого? Главное, что заранее предупредил, что я в курсе, где он, что с ним.

Меня мой тоже всегда предупреждает. И в обязательном порядке, когда порознь, ближе к ночи, пока не спим, обязательно мне позвонит пообщаться как минимум на полчаса, бывало, и по нескольку раз звонил после полуночи, когда я уже десятый сон видела.

Badgery написал(а):

Доверие, это конечно правильно и здорово, но я ОЧЕНЬ ревнивая, и с этим ничего не поделаешь.

Я вот тоже. Вроде стараюсь доверять, но стоило любимому в минувшее воскресенье первый раз за этот год с друзьями поехать на весь день за город на велосипедах кататься - я по телефону устроила сцену ревности с рёвом резаной свиньи. Потом поняла, что выглядело это довольно глупо, но, блин, с моим взрывным характером мне нелегко с собой совладать - у меня пунктик: если любимый проводит иногда время не со мной - очень ревностно к этому отношусь.

Badgery написал(а):

Я в шоке, не представляю, что мне нельзя куда-то пойти с мужем. Да он и сам не идет без меня. Нам интересней вдвоем.

Мы свободное время в основной части тоже вдвоём проводим. Я уже так к этому привыкла, что его катание на великах с друзьями восприняла как дикость.

Badgery написал(а):

Нда? Я бы из принципа поехала, чтобы потом причины с отмазками не путать.

Я бы, наверное, нет. Во-первых, я его хобби не разделяю и делать мне там абсолютно нечего. Во-вторых, не желаю чрезмерно навязываться. Отдохнёт человек денёк отдельно от меня - зато потом по тому, насколько он без меня за это время соскучился, можно сделатьвывод о его отношении ко мне. Если времяпрепровождение с друзьями станет со временем бОльше, то это уже заставит задуматься.

анжелина написал(а):

Приезжайте в Минск - насмотритесь.

Сколько там живу - пока воочию с подобным зрелищем не сталкивалась. Может, моему глазу не "радоваться" случайно везло. Честно, дикость. Если б вдруг мой МЧ не пошевелился бы взять сумки (хотя трудно представить) - сама бы всучила.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.