анжелина написал(а):Эта дура подумала, что я беременна только потому, что сумки нёс парень, а не Я!
Это ж как надо себя, пока не беременна, не уважать! Для меня вообще нонсенс, чтобы я несла сумки, а не парень.
Evangelista написал(а):Хоть у нас до такого ни разу и не доходило, но на корпоративы, например, муж с ночевкой уезжал, и в другой город к друзьям, что в этом такого? Главное, что заранее предупредил, что я в курсе, где он, что с ним.
Меня мой тоже всегда предупреждает. И в обязательном порядке, когда порознь, ближе к ночи, пока не спим, обязательно мне позвонит пообщаться как минимум на полчаса, бывало, и по нескольку раз звонил после полуночи, когда я уже десятый сон видела.
Badgery написал(а):Доверие, это конечно правильно и здорово, но я ОЧЕНЬ ревнивая, и с этим ничего не поделаешь.
Я вот тоже. Вроде стараюсь доверять, но стоило любимому в минувшее воскресенье первый раз за этот год с друзьями поехать на весь день за город на велосипедах кататься - я по телефону устроила сцену ревности с рёвом резаной свиньи. Потом поняла, что выглядело это довольно глупо, но, блин, с моим взрывным характером мне нелегко с собой совладать - у меня пунктик: если любимый проводит иногда время не со мной - очень ревностно к этому отношусь.
Badgery написал(а):Я в шоке, не представляю, что мне нельзя куда-то пойти с мужем. Да он и сам не идет без меня. Нам интересней вдвоем.
Мы свободное время в основной части тоже вдвоём проводим. Я уже так к этому привыкла, что его катание на великах с друзьями восприняла как дикость.
Badgery написал(а):Нда? Я бы из принципа поехала, чтобы потом причины с отмазками не путать.
Я бы, наверное, нет. Во-первых, я его хобби не разделяю и делать мне там абсолютно нечего. Во-вторых, не желаю чрезмерно навязываться. Отдохнёт человек денёк отдельно от меня - зато потом по тому, насколько он без меня за это время соскучился, можно сделатьвывод о его отношении ко мне. Если времяпрепровождение с друзьями станет со временем бОльше, то это уже заставит задуматься.
анжелина написал(а):Приезжайте в Минск - насмотритесь.
Сколько там живу - пока воочию с подобным зрелищем не сталкивалась. Может, моему глазу не "радоваться" случайно везло. Честно, дикость. Если б вдруг мой МЧ не пошевелился бы взять сумки (хотя трудно представить) - сама бы всучила.