Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 111 страница 120 из 341

111

Хотя, с этой самой соседкой у меня недавно случай был. Мой парень работает посменно. Одну неделю - с 8 до 4-х, вторую с 4-х до 11. Поэтому продукты мы стараемся закупить впрок, когда он в первую смену, чтобы потому я не носила тяжёлые сумки. И вот тащит мой любимый четыре пакета (когда прошу что-то понести, ехидно подаёт мне зажигалку - неси  :D ), я иду налегке, и возле подъезда сталкиваемся с этой овуляшкой. Она обалдело смотрит на нас, явно чем-то удивлённая. Хотя чему удивляться? Мужчина несёт сумки с продуктами. Потом же я слышала её разговор с бабулькой с первого этажа. Эта дура подумала, что я беременна только потому, что сумки нёс парень, а не Я!

0

112

Badgery написал(а):

Потому что судят по себе. Мне одна знакомая рассказывала, что ее муж на ночь не пришел. У меня глаза оквадратились: как так? Ответ флегматичен: а что я сделаю, а твой что никуда не ходит?

Маразм крепчал... Хотя смотря что именно она рассказывала, что он заночевал у друзей или что он исчез без предупреждения на всю ночь? Если первый вариант, то почему бы и нет, если это не каждую неделю происходит. Хоть у нас до такого ни разу и не доходило, но на корпоративы, например, муж с ночевкой уезжал, и в другой город к друзьям, что в этом такого? Главное, что заранее предупредил, что я в курсе, где он, что с ним.

анжелина написал(а):

Эта дура подумала, что я беременна только потому, что сумки нёс парень, а не Я!

А у них жена сумки тягает? У нас, например, тоже, я ношу авоськи с покупками только если одна в магазин иду, что бывает крайне редко. Если идем вдвоем, милый всегда нагружен, а я с пустыми руками. Что в этом может быть странного...

0

113

анжелина написал(а):

И она даже не понимает, что такое поведение мужа - ненормально????

Не, наоборот на меня глаза вылупила, когда я сказала, что мой мне и по дому помогает, и зарплату ВСЮ приносит. Дома ночует по-умолчанию, это даже никогда у нас не обсуждалось. У нее же настоящий мужЫг. Лежит на диване с пивом, на уме одни друзья. Ни по дому помочь, ни с ребенком погулять. Ей вообще муж для галочки, по-моему, да и ему, как я вижу. И она действительно считает эти отношения нормой. Она мне, кажется, не поверила, посчитала, что хвастаюсь. Даже обидно.

анжелина написал(а):

Эта дура подумала, что я беременна только потому, что сумки нёс парень, а не Я

В моем понимании для нормальных мужчин это "дело чести". Нести тяжелые пакеты и сумки, пропустить вперед, подать руку. Элементарный этикет.

0

114

Badgery написал(а):

Мне одна знакомая рассказывала, что ее муж на ночь не пришел

Высокие отношения у пары.  :D

анжелина написал(а):

Хотя чему удивляться? Мужчина несёт сумки с продуктами

А что, есть пары здоровых людей, где при совместном походе в магазин жена несет сумки, а муж идет налегке? Хотелось бы посмотреть на этот цирк.  :)

0

115

Evangelista написал(а):

Хотя смотря что именно она рассказывала, что он заночевал у друзей или что он исчез без предупреждения на всю ночь? Если первый вариант, то почему бы и нет, если это не каждую неделю происходит.

Поехал на рыбалку. Да, каждую неделю. Она просилась - ей туда почему-то нельзя (хотя она может тоже хотела чашечку пива тяпнуть). Я в шоке, не представляю, что мне нельзя куда-то пойти с мужем. Да он и сам не идет без меня. Нам интересней вдвоем.

0

116

Badgery, ну в целом я могу понять, что у человека есть хобби, для полноценного занятия которым необходимо занимать и ночное время. Но чтобы запрещать туда жене ходить... вот это и правда дикость. В начале наших отношений у милого было хобби, которым полноценно можно заниматься только по ночам, т.к. оно не шибко-то законное. Ну катался, пока желание было, скакал там ночами как сайгак, но быстро перестал, как он говорит "постарел, потолстел и ссучился". Но мне никто не запрещал никогда с ним ездить, я даже пару раз совершила вылазки, поняла, что мне это все на фиг не упало, и перестала этим интересоваться. В общем, кроме запрета ездить жене на эту рыбалку, меня ничего не смущает. Хотя если он внятно объяснил причины (например, мы с мужиками напьемся, мало ли кому из них какая дурь в голову полезет, начнут приставать, а я лыка не вяжу. А если не пить весь вечер - на фиг вообще с ними ехать, мне с ними бухими трезвым будет совсем не интересно), то другой разговор.

0

117

Evangelista написал(а):

у человека есть хобби

Еще странно, что хобби есть только у него. Хобби жены - готовить, стирать, сидеть с малышом... На работу правда ходить можно (сомнительная привилегия).

Evangelista написал(а):

Хотя если он внятно объяснил причины

Нда? Я бы из принципа поехала, чтобы потом причины с отмазками не путать. Доверие, это конечно правильно и здорово, но я ОЧЕНЬ ревнивая, и с этим ничего не поделаешь.

0

118

Badgery написал(а):

Еще странно, что хобби есть только у него. Хобби жены - готовить, стирать, сидеть с малышом... На работу правда ходить можно (сомнительная привилегия).

То есть это он ей такие ультиматумы ставит или она сама так для себя решила?

Badgery написал(а):

Я бы из принципа поехала, чтобы потом причины с отмазками не путать. Доверие, это конечно правильно и здорово, но я ОЧЕНЬ ревнивая, и с этим ничего не поделаешь.

Тут вопрос исключительно в ревнивости каждой отдельно взятой пары. Я бы не поехала бы, например, на фиг мне там их пьяные рожи нужны все выходные?))) хотя если бы муж каждую неделю там куковал, то через пару месяцев точно начала бы с ним ездить, от скуки.

0

119

GothGirl написал(а):

Это выдразнивание со стороны той, которая любимого мужчину так и не нашла

Да в семейной жизни у неё всеёвроде тип-топ. Но я не понимаю: если хорошо в своей постели, зачем лезть в чужую?
Я рада за тех, кто счастлив - будь-то с детьми или без, но раздражает, когда лезут в глаза. Я же не ору направо и налево, к примеру, кому-нибудь из своих родственников типа: "Жить в столице - это счастье! Если ты ещё не переехал, значит, ты не нашёл своё место в жизни! Не-е-е-е, человек может быть счастливым только в столице! А вы, дремучие провинциалы, ничего не понимаете!" Хотя сама при этом жизни без большого города не представляю. Но каждому своё.

0

120

Evangelista написал(а):

А у них жена сумки тягает? У нас, например, тоже, я ношу авоськи с покупками только если одна в магазин иду, что бывает крайне редко. Если идем вдвоем, милый всегда нагружен, а я с пустыми руками. Что в этом может быть странного...

У них всё тягает жена, исключения, как я поняла, составляют только те случаи, когда она глубоко беременная. А так по дому всё и всегда делает она.

Neomaster написал(а):

А что, есть пары здоровых людей, где при совместном походе в магазин жена несет сумки, а муж идет налегке?

Вот как раз эта парочка - такая. И не они одни.

Neomaster написал(а):

Хотелось бы посмотреть на этот цирк.

Приезжайте в Минск - насмотритесь.

Badgery написал(а):

Я в шоке, не представляю, что мне нельзя куда-то пойти с мужем.

И я не представляю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.