Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 101 страница 110 из 341

101

Если она вашему мужчине такое говорит, наверно уверена, что он вам не расскажет. Ну тупендя конкретная! Рискну предположить, что у нее неидеальные отношения с ее половиной

0

102

Badgery написал(а):

Если она вашему мужчине такое говорит, наверно уверена, что он вам не расскажет.

Похоже. Но совершенно для меня непонятно - откуда у неё такая уверенность.

Badgery написал(а):

Рискну предположить, что у нее неидеальные отношения с ее половиной

Крики каждый вечер. Ещё недавно он её поколачивал, но сейчас она беременная четвёртым детем, и он боитья, похоже, теперь поднимать на неё руку.

0

103

анжелина написал(а):

Крики каждый вечер. Ещё недавно он её поколачивал

Милое семейство. Но, к сожалению, ничего нового, "все как у людей".

0

104

Neomaster написал(а):

Но, к сожалению, ничего нового, "все как у людей".

Увы, но Вы совершенно правы..... Печально.

0

105

анжелина написал(а):

Крики каждый вечер. Ещё недавно он её поколачивал, но сейчас она беременная четвёртым детем, и он боитья, похоже, теперь поднимать на неё руку.

А чего бояться? Существует такая сельская запоздалая контрацепция: избил бабу - баба скинула! Или неужели он и четвертого хочет?

0

106

Eternally_Missed написал(а):

Существует такая сельская запоздалая контрацепция: избил бабу - баба скинула! Или неужели он и четвертого хочет?

И пятого хочет! И с гордостью всем об этом рассказывает! А почему не родить пять детей с мизурнгым доходом в двухкомнатной хрущёвке?

0

107

анжелина написал(а):

И пятого хочет! И с гордостью всем об этом рассказывает! А почему не родить пять детей с мизурнгым доходом в двухкомнатной хрущёвке?

Не повезло Вам с соседями .

0

108

Agusta написал(а):

Не повезло Вам с соседями .

Это точно. Ещё и лезть во всё поначалу пытались, когда мы только въехали и делали ремонт. Но я своими чайлдфришными взглядами саму овуляшку быстро отшила, да и он как-то поосторожней стал.

0

109

анжелина написал(а):

Но совершенно для меня непонятно - откуда у неё такая уверенность

Потому что судят по себе. Мне одна знакомая рассказывала, что ее муж на ночь не пришел. У меня глаза оквадратились: как так? Ответ флегматичен: а что я сделаю, а твой что никуда не ходит?

0

110

Badgery написал(а):

Ответ флегматичен: а что я сделаю, а твой что никуда не ходит?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif  Нет слов! И она даже не понимает, что такое поведение мужа - ненормально????

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.