Если она вашему мужчине такое говорит, наверно уверена, что он вам не расскажет. Ну тупендя конкретная! Рискну предположить, что у нее неидеальные отношения с ее половиной
Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.
Сообщений 101 страница 110 из 341
Поделиться10227 мая, 2012г. 21:09:57
Если она вашему мужчине такое говорит, наверно уверена, что он вам не расскажет.
Похоже. Но совершенно для меня непонятно - откуда у неё такая уверенность.
Рискну предположить, что у нее неидеальные отношения с ее половиной
Крики каждый вечер. Ещё недавно он её поколачивал, но сейчас она беременная четвёртым детем, и он боитья, похоже, теперь поднимать на неё руку.
Поделиться10327 мая, 2012г. 22:54:26
Крики каждый вечер. Ещё недавно он её поколачивал
Милое семейство. Но, к сожалению, ничего нового, "все как у людей".
Поделиться10427 мая, 2012г. 23:27:46
Но, к сожалению, ничего нового, "все как у людей".
Увы, но Вы совершенно правы..... Печально.
Поделиться10528 мая, 2012г. 04:18:52
Крики каждый вечер. Ещё недавно он её поколачивал, но сейчас она беременная четвёртым детем, и он боитья, похоже, теперь поднимать на неё руку.
А чего бояться? Существует такая сельская запоздалая контрацепция: избил бабу - баба скинула! Или неужели он и четвертого хочет?
Поделиться10628 мая, 2012г. 12:31:32
Существует такая сельская запоздалая контрацепция: избил бабу - баба скинула! Или неужели он и четвертого хочет?
И пятого хочет! И с гордостью всем об этом рассказывает! А почему не родить пять детей с мизурнгым доходом в двухкомнатной хрущёвке?
Поделиться10728 мая, 2012г. 12:48:26
И пятого хочет! И с гордостью всем об этом рассказывает! А почему не родить пять детей с мизурнгым доходом в двухкомнатной хрущёвке?
Не повезло Вам с соседями .
Поделиться10828 мая, 2012г. 12:49:56
Не повезло Вам с соседями .
Это точно. Ещё и лезть во всё поначалу пытались, когда мы только въехали и делали ремонт. Но я своими чайлдфришными взглядами саму овуляшку быстро отшила, да и он как-то поосторожней стал.
Поделиться10928 мая, 2012г. 13:52:17
Но совершенно для меня непонятно - откуда у неё такая уверенность
Потому что судят по себе. Мне одна знакомая рассказывала, что ее муж на ночь не пришел. У меня глаза оквадратились: как так? Ответ флегматичен: а что я сделаю, а твой что никуда не ходит?
Поделиться11028 мая, 2012г. 14:10:51
Ответ флегматичен: а что я сделаю, а твой что никуда не ходит?
Нет слов! И она даже не понимает, что такое поведение мужа - ненормально????