Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.

Сообщений 91 страница 100 из 341

91

Да ладно. Это выдразнивание со стороны той, которая любимого мужчину так и не нашла. Завидуют вам, Юлия, поэтому и пытаются позлить, настроение испортить.

0

92

Юлия написал(а):

Реально бесит, когда мои чувства и жизненные приоритеты кто-то "знает" лучше меня, вдобавок неумело пытаясь "предугадать" их на перспективу.

Согласна. И чаще всего это делают люди, чья жизнь оставляет желать лучшего.

0

93

Моя соседка, о которой я тут уже где-то писала - яркое тому подтверждение. Ну, ещё при знакомстве я ей про своё отношение к детям сказала конкретно и ОЧЕНЬ жёстко. Со мной она больше на эти темы не разговаривает. Она намного моложе  меня, живёт с мужем-овулем и тремя детьми в соседней квартире, через стенку. Ждут четвёртого. Недавно она встретила у подъезда моего парня и к нему решила с вопросом деторождения доколебаться. На вопрос, когда мы наконец заведём ребятёночка, парень естественно ответил, что детей мы не хотим вообще. На что она сказала, что это наверное ТВОЯ не хочет, а тебе наследник нужен, так ты её брось, змею такую. И предложила познакомить с ПРАВИЛЬНОЙ подругой. Не буду приводить ответ моего парня, он был жесток и не совсем по-русски. Но вот скажите мне, это нормальное поведение???

0

94

анжелина написал(а):

Но вот скажите мне, это нормальное поведение???

Как-то раз добрый боженька явился к человеку и предложил:
-Что бы ты ни попросил у меня, я дам тебе. Но с одним условием - твоему соседу я дам то же самое, и дам вдвое.
Человек подумал и ответил:
-Господи, выбей мне один глаз.

0

95

Обыватель главной задачей считает непосредственно рождение, воспитание, а затем и подготовку к жизни своего потомства. После себя оставить генетический экземпляр – это вся цель жизни.
Надо тянуть свою лямку, отдавать обществу долги, не забывать посадить дерево, выстроить дом и, конечно, вырастить ребенка. При этом модель поведения едина: не озадачивай себя лишними вопросами. В социуме ответственные темы, например, работа, дети, социальный долг, решают по умолчанию: все делают так, ведь именно так и принято.
Потому, по мнению преподавателя, часто возникает "социальное давление" на всех тех, кто не проникся еще семейными заботами. Клонировавшиеся мещане просто не выносят существование бездетных и безбрачных.

0

96

Krank написал(а):

Клонировавшиеся мещане просто не выносят существование бездетных и безбрачных.

ППКС

0

97

анжелина написал(а):

Моя соседка, о которой я тут уже где-то писала - яркое тому подтверждение. Ну, ещё при знакомстве я ей про своё отношение к детям сказала конкретно и ОЧЕНЬ жёстко. Со мной она больше на эти темы не разговаривает. Она намного моложе  меня, живёт с мужем-овулем и тремя детьми в соседней квартире, через стенку. Ждут четвёртого. Недавно она встретила у подъезда моего парня и к нему решила с вопросом деторождения доколебаться. На вопрос, когда мы наконец заведём ребятёночка, парень естественно ответил, что детей мы не хотим вообще. На что она сказала, что это наверное ТВОЯ не хочет, а тебе наследник нужен, так ты её брось, змею такую. И предложила познакомить с ПРАВИЛЬНОЙ подругой. Не буду приводить ответ моего парня, он был жесток и не совсем по-русски. Но вот скажите мне, это нормальное поведение???

Как же мне это знакомо и как надоело.

0

98

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Как же мне это знакомо и как надоело.

И мне надоело! А мой парень с ней теперь демонстративно не здоровается.

0

99

А что любезная соседка планировала услышать в ответ? Сама на негатив напросилась, а теперь вы виноваты - плохо к ней относитесь

0

100

Badgery написал(а):

А что любезная соседка планировала услышать в ответ?

Наверное, подтверждение моего парня, что детей он хочет, как и все НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, а я, скотина, ему не рожаю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пролайферы против чайлдфри - девальвация аргументов.