в мою бытность относительно замужем, стоял у меня статус на вк, парень настоял.
ну вот меня и начали звать в группы "мы ждем ребенка!" и иже с ними. терпела-терпела, просто отклоняла все эти приглашения, но когда это пришлось делать 7й раз от одной и той же группы за неделю, не выдержала, зашла к ним на стену, написала в вежливой форме, что не надо меня приглашать в группу планирующих беременность несмотря на данные о замужестве. размножаться мы не собираемся и я детей терпеть не могу.
зашла потом - опять, мать его, приглашение в эту группу. снова перешла по ссылке - там обожэээ прямо, холокост и массовые убийства в комментариях под моей записью + администраторы группы еще и заблокировали меня. даже читать не стала, ну их убогих
Грязь и ненависть вконтакте
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться1115 мая, 2012г. 04:33:58
Поделиться1215 мая, 2012г. 08:14:59
обожэээ прямо, холокост и массовые убийства в комментариях под моей записью + администраторы группы еще и заблокировали меня
Поделиться1315 мая, 2012г. 10:37:29
но "одноклассники" всё возместили!Там, думаю, не лучше, чем "В контакте
вот незнаю, мне наверное прост оч повезло, вконтакте на такое ни разу не натыкалась, хотя было пару людей, что родили и тут же начали вступать в подобные группы, я как-то сразу удалила из друзей, а вот в одноклассниках жуть просто.
Поделиться1415 мая, 2012г. 10:46:33
в мою бытность относительно замужем, стоял у меня статус на вк, парень настоял.
ну вот меня и начали звать в группы "мы ждем ребенка!"
Ну, конечно! Раз вышла замуж - так точно на сносях!
Поделиться1515 мая, 2012г. 11:00:34
анжелина
меня вот это прямо поразило, как так можно считать-то блин
Поделиться1615 мая, 2012г. 11:09:38
меня вот это прямо поразило, как так можно считать-то блин
А зачем ещё замуж? Только если залетела. Или чтоб срочно залететь.
Поделиться1715 мая, 2012г. 11:19:14
А зачем ещё замуж? Только если залетела. Или чтоб срочно залететь.
Меня уже не поражает, свыклась. Слышала не раз фразу в свой адрес: " А зачем вы росписались, если детей не рожаете?"
Поделиться1815 мая, 2012г. 11:20:33
А зачем вы росписались, если детей не рожаете?
Грустно это. А как же любовь? [взломанный сайт]
Поделиться1915 мая, 2012г. 11:21:14
А как же любовь?
Какая там любовь? Главное же - ДЕТИ.
Поделиться2015 мая, 2012г. 15:23:16
Согласна со всем вышесказанным. Мужики совсем с ума сошли, агитируют своих дурех-овулях, а потом их же и кидают и скорее бегут искать себе свежее мясо. Оплодотворил, "счастье" сделал и пошел. Я уже на форуме писала, что идет активная агитация в СМИ. рождения и воспитания детей Куча разных товаров, игрушек, "самосмывающих" горщков и прочей дряни, в общем набор идей для овуляшки. Поэтому бум деторождения на лицо. Давайте хотя бы мы будем устойчивыми к рекламе)))