Истинных овуляшек даже эта статья не убедит, что проблема нелюбви к собственным детям имеет место быть. У них как в анекдоте получается: Вовочка, нет такого слова "жопа". - Как это? Жопа есть, а слова нет?
Хорошо сказано.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Статья "Я не люблю своего ребёнка!"
Истинных овуляшек даже эта статья не убедит, что проблема нелюбви к собственным детям имеет место быть. У них как в анекдоте получается: Вовочка, нет такого слова "жопа". - Как это? Жопа есть, а слова нет?
Хорошо сказано.
Ох ,сколько раз я от своей мамочки-мамулечки слышала "Моя беременность тобой разрушила мою личную жизнь!", "Ты вся пошла в папашу и в его змеиную семейку!", "Ты еще никто, звать тебя никак", "Я - мать! я могу делать с тобой, что хочу"
"Ты вся пошла в папашу и в его змеиную семейку!"
знакомо, мне мама тоже так говорит
Я - мать! я могу делать с тобой, что хочу
Наше законодательство с ней все-таки не совсем согласно.
Ох ,сколько раз я от своей мамочки-мамулечки слышала "Моя беременность тобой разрушила мою личную жизнь!", "Ты вся пошла в папашу и в его змеиную семейку!", "Ты еще никто, звать тебя никак", "Я - мать! я могу делать с тобой, что хочу"
Моя говорит не так. Типа - "Я мечтала, что ты будешь такой-то, пойдёшь учиться туда-то, сделаешь то-то А ты всё испортила!" Я испортила ей весь кайф тем, что не стала жить так, как она для меня решила.
Моя говорит не так. Типа - "Я мечтала, что ты будешь такой-то, пойдёшь учиться туда-то, сделаешь то-то А ты всё испортила!" Я испортила ей весь кайф тем, что не стала жить так, как она для меня решила.
Жалко, что у родителей в свое время не было компьютера и симулятора типа "Симс".
Жалко, что у родителей в свое время не было компьютера и симулятора типа "Симс".
Жаль. Зато у них было много денег и возможность завести троих детей и скинуть их на нянек. В итоге двое деток стали "правильными", делали всё, как родители желали, и только я моральный урод.
Когда родители говорят, что дали нам всё, они даже не понимают, что дорогие игрушки и классные шмотки - это ничто! А вот то, что мы родителей видели не чаще чем раз в два месяца - не считается.
анжелина
Как это мне знакомо Игнорировали. А когда хотела с матерью поговорить по душам ,она сказала:"Чего тебе еще надо? У тебя есть крыша над головой, одежда и еда. Какие вообще могут быть душевные потребности?!" С тех пор больше никогда не пыталась поговорить с ними.
А когда хотела с матерью поговорить по душам ,она сказала:"Чего тебе еще надо? У тебя есть крыша над головой, одежда и еда. Какие вообще могут быть душевные потребности?!"
Слово в слово! Моя так же говорила.
Статья понравилась. Не желает наше общество признать несостоятельность стереотипного мышления. Я согласна с выражением, что ребенок это плод любви. Только любящие друг друга и оба желающие этого искренне, ответственно и осознанно могут давать жизнь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Статья "Я не люблю своего ребёнка!"