здрасьте, я новенькая
почитала тему, аж захотелось самой поотвечать. абортов не делала никогда. надеюсь, и не придется, равно как и рожать. не зарекаюсь, всяко бывает, овуляция иногда бьет по мозгам, но за полжизни (тридцак катит в глаза ) как-то пока не захотелось убить свою собственную жизнь в зародыше. *каламбурчег*
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
Естественно. Предположим, я мать-одиночка, в чужом городе, без работы/зарплаты, помогающих родственников, живу в коммуналке и имею несколько болезней, одна или все из которых могут передаться моему ребенку. Красивая картинка? Ноу проблем, аще, РОЖУ-КА Я, БУДЕТ +1 НЕЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
Етественно. Даже если его развитие и рождение убьет его мать. Дядя поп, а кого лучше убить - женщину, которая может дофига добра в жизни сделать вот прям щас, или зародыша, который ее убьет, родившись, а потом внезапно сам отдаст концы из-за синдрома внезапной детской смерти?
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
Разумеется. Множество абортов делается не по капризу, а по медицинским показаниям. Кроме того, я не сволочь, чтобы заставлять женщин рожать после изнасилования, потому что этожеребенок!! Ну и кроме того, кто на что учился: вы пишете идиотские анкетки, гинекологи делают свою работу.
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
А вы знаете, что утопление живого беззащитного существа является убийством на любом сроке? Но нет, этожеребенок, невинная душечка. МОЙ ребенок, которого у меня нет, такого бы не сделал, я вам это гарантирую.
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
Конечно нет, гадина этакая! А серьезно - да. Он ей еще спасибо скажет, что она не вырвала куск хлеба у него изо рта, чтобы прокормить второго. А ситуация как раз такая, раз уж на презервативе сэкономили.
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
Зарплата в этом вопросе - дело вторичное. У женщин есть еще тысяча причин их делать.
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
Ай-яй-яй! Значит, всему есть цена, да, и всех женщин можно купить? Деньги не стоят разрушенного здоровья, осложнений после беременности, возможной смерти при родах, в конце концов, потерянной молодости, красоты и жизни.
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень
послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
На кой мне его зарплата? о_О что значит, послушным? при чем тут это, если рождение ребенка вообще - это зачастую крах половины жизни. "Рожай в 20, и в твои 40 ребенок будет взрослый, а ты еще молодая!" (с) Зачастую в 40 женщина уже далеко не молодая - вымотанная, усталая, ничего не желающая, только бы ее оставили в покое. А это уже старость.
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
Начнем с того, что я не собираюсь никого рожать, поэтому понятия не имею.
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Ваши верноподданные христиане - да, раз вы им придумали такого мстительного бога, а остальные - вряд ли, смотря что говорит об этом их вера. *Бог есть любовь и свет, а не карающая длань* ИМХО.
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
Аборты делают не только из-за маленьких квартир, и в УК Украины я не встречала статью за аборт.
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
Вы думаете, он мне не скажет спасибо за то, что я не заставила его корячиться на этом свете, как вы заставляете корячиться других? Со своей точки зрения, я думаю, что мы бы неплохо поговорили. А еще я, конечно, встречу душу каждой своей яйцеклетки, которая пропала зря!... пичальбида...бедные мужики, сколько невинных душ каждый раз... ну да ладно
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
Ох ты ж ёжик, а что там "вырезают"? Разве это не ЧЕЛОВЕК, почему вы называете его "то, что из вас вырезали"?
14. Что вас может остановить не делать аборт?
Сообщение о том, что я не беременна.
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
Что-то я сомневаюсь в этом утверждении. А вы точно всех спрашивали? (с)
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
Какой материал? Это был материал? Блин, почему я до сих пор не размазываю сопли по анкете и не вою, "Мама, забери меня отсюда"?
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
А должно было? Не изменилось, конечно. У меня в семье две женщины умерли от последствий криминального аборта в совковые времена. Чо, погнали по второму кругу, ребят? Нема дурных, женщины делали и будут делать то, что хотят, и попики им не указ.
А в целом, Бог (Боги, в общем-то) (не тот, которого эти дяди описывают) милостив и всемогущ, и если что-то и делается, то по вышней воле. в том числе и аборты. а если кто берет на себя смелость лезть в чужую жизнь и вершить судьбы, это гордыня, грех, кстати, один из найужаснейших трижды смертельных, ага.
Интересно еще отношение к самопроизвольным выкидышам, коих у женщин случается тьма, при том женщины часто даже не подозревают о беременности, просто все заканчивается с месячными.
Отредактировано Bobby Connaught (28 июля, 2013г. 12:15:47)