1.Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
От всех нет,от одной (как минимум) да
2.Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
Не всякое убийство суть преступление по “человеческому законодательству”.
3.Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
А я гинекологом быть не хочу.
4.Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
Некоторые взрослые топят котят как только они родились,речь об этом? Ребенку такое не стоит делать,это ожесточает на мой взгляд.
5.Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
У родителей есть не только родительские права, но и обязанности. Наказание тоже бывает разным – от простых назидательных объяснений, до “ремня”.
6.Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
Не в зарплате дело
7.За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
А за какую сумму можно изменить жизнь радикально? Пусть будет миллиард долларов.
8.Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
Нет,условия жизни ведь остались бы прежними
9.Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
Никогда об этом не думала и думать не собираюсь
10.Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Лучше бы люди до того как умереть отвечали за свои преступления,а аборт на ранних сроках преступлением не является.
11.Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
Надеюсь нет
12.Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
Я даже к встрече со своей душой не готова,тут нечего обсуждать ))
13.После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
Нет,на г*** которое из меня вышло я тоже не смотрю.
14.Что вас может остановить в желании сделать аборт?
Если бы я жила в государстве где жизнь человека не продается и покупается как сейчас.
15.Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
Однако женщины всех религий аборты делают,так что да знаю и мне все равно.
16.Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
если забеременею,то да.Хочу.
17.Изменилось ли ваше мнение об аборте?
Нет.