Для меня РПЦ из религиозной организации, призванной помогать желающим спасать души, давно уже превратилась в какой-то политико-социальный фарс.
Просто религия и церковь - две большие разницы.
ППКС
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.
Для меня РПЦ из религиозной организации, призванной помогать желающим спасать души, давно уже превратилась в какой-то политико-социальный фарс.
ППКС
Вера , религия и церковь - разные вещи .
"Библию не прислали нам с Небес по факсу, ее написали люди".
всегда любила библию, но больше всего интересно почему христианская библия похожа на коран. именно главная религиозная тема. ведь и христиане и мусультмане ждут второго пришествия Иисуса (Исы) . Аллах тоже вначале сотворил Адама и Еву. и проклял дьявола (шайтана) за высокомерие. религии разные, а тема одна.
Отредактировано Alina (23 июня, 2012г. 22:49:45)
но больше всего интересно почему христианская библия похожа на коран
Потому что, насколько я знаю (а историю я знаю посредственно, если честно), Коран написали гораздо позже Библии и под влиянием этой самой Библии. Из разряда "У меня будет свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами!"
Иудаизм, христианство, ислам - религии одного корня. Не зря их называют авраамическими.
У меня будет свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами!"
здорово)
Пострадаю и я сей ерундой
1. Вы уверены, что сделав аборт,
избавитесь от трудностей?
Да, на все 100% уверена. Нафиг мне сдался этакий Чужой в моем теле, фу, таки уже тошнит от одной мысли об этом.
2. Вы знаете, что аборт на любом
сроке является убийством?
Да ладно? «Не, не слышал»
3. Если бы вы сами были
гинекологом, вы бы стали делать
аборты?
А почему бы и нет? Это ж очень увлекательная работа - помогать людям, не дать им по неосторожности загубить жизнь… Хотя, стоп, сами виноваты - пусть и расплачиваются. А так, если это моя работа - я должна выполнить ее на отлично
4. Если у вас уже есть ребенок, и
вы узнаете, что он утопил котенка,
вы его накажете?
Казалось бы, что за нелепый вопрос, но параллель ясна Представим, что ребенок - некая девушка/женщина, котенок - ребенок/плод/называйте как хотите. Осудили ли вы девушку, которая хочет сделать аборт? Нет, это ее выбор. Вот только это две разные вещи, отнять жизнь у того, кто уже родился и видел свет/мир/ну вы поняли, и тем, что еще не рождено.
А отвечая на сей вопрос, скажу - да, я б прибила этого ребенка, утопила собственноручно.
5. Придя домой после аборта,
имеет ли право мать наказывать
своего ребенка за детские шалости?
Да, и за детские, и за недетские. Разве аборт - причина откладывать воспитание ребенка. Не думаю так.
6. Какую нужно иметь зарплату,
чтобы не делать абортов?
Любую, финансовые проблемы - только одна из всех причин, по которым делается аборт.
7. За какую сумму вы
согласились бы не делать аборт?
За какую сумму вы согласились бы наблюдать за тем, как ребенок крадет вашу жизнь, время и здоровье, а?
8. Если бы вы знали точно, что
этот ребенок свою первую зарплату
принесет вам, и вообще будет очень
послушным ребенком, тогда бы вы
согласились не делать аборта?
Нет, не согласилась бы. Пусть этот абстрактный ребенок уже трижды исполнил все мои мечты и планы - хотя, черта с два, я дала бы ему это сделать, мои планы и мечты - «моя прелессссть»
9. Как бы вы назвали ребенка,
если родится девочка _____ , мальчик
______?
Сразу вспомнилось:
Программист не стал заморачиваться и назвал
детей новый сын (1) и новый сын (2).
10. Как вы думаете, человек
после смерти будет отвечать за
убийство своих нерожденных детей?
С чего бы вдруг? Иль опять скажите «религия говорит «низззя!»»
11. Если преступник на суде
скажет, что он убил потому, что у
него маленькая квартира, его
оправдают?
Котята-утопленники возвращаются Напомню еще раз, жизнь рожденного отличается от существования эмбриона.
12. Вы готовы к посмертной
встрече с душой вашего ребенка?
А почему бы и нет, только, чур, я я буду с вилами
13. После аборта вы смогли бы
посмотреть на то, что из вас
вырезали?
А как же, врага нужно знать в лицо
14. Что вас может остановить не
делать аборт?
Ничто, кроме мое истинного и обдуманного желания не делать это
15. Знаете ли вы, что совершаете
один из тягчайших грехов, который
осуждён всеми вероисповеданиями?
«- Во, б**.
- Где, б**?
- Вон, б**!
- Ой, б**...»
Видимо так и составлялись все списки наистрашнейших грехов XD
16. Хотите ли вы сделать аборт,
просмотрев весь материал?
У автора болезнь Альцгеймера? Плохо с восприятием информации? Да значит - да. Сказать еще 100500 раз «да, хочу»?
17. Изменилось ли ваше мнение
об аборте?
Пришел, увидел, нихрена не понял, ушел обратно
«- Во, б**.
- Где, б**?
- Вон, б**!
- Ой, б**...»
Видимо так и составлялись все списки наистрашнейших грехов XD
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
Ото всех нет, но от тяжести в животе в виде растущей личинки и от массы проблем - да
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
1. Спросите у врачей, 2. ГК РФ жизнь начинается с момента рождения, соответстенно до рождения нет жизни, а как можно убить то, что не живет?!
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
Да и еще раз да, и всем!
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
Я его убью!
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
А почему нет-то?! Чем отличается ее пришествие после аборта от прибытия с работы?!
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
Никакую, не в деньгах дело, если вы, тупицы, до сих пор так думаете
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
Ни за какую
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
Да при чем здесь ЗП?! Если ребенок это на хрен не нужен?!
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?
Досдроперма и Пульхерий
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
Скорей за убийство съеденных им животных
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
Все может быть
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
Конееечно!!!!!!!!!!!!
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
Кусок ткани, не более, а на маленьком сроке это практически сгусток крови, в диаметре 5-7 мм
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
Ничего
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
А знаете ли вы, что человек - свободное существо и вправе сам творить свою судьбу
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
Тупейший вопрос
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
НЕТ
Отредактировано ОлькЪ (10 июля, 2012г. 09:42:09)
Прочла,маразматиков развелось........ страшно сказать сколько.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.