Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.

Маразм крепчал, или анкета про аборты.

Сообщений 131 страница 140 из 237

131

Ramina
"Кто б сомневался!" (с)

0

132

Ramina написал(а):

А на входе сидят бабушки - проверяют "дресс-код". Но их не волнует, что на тебе брюки. Их не волнует, насколько глубокое у тебя декольте. Их волнует только одно - есть ли у тебя платок на голове?
Потому что они этими платками торгуют!!!

Кошмар!!

0

133

В некоторых храмах есть специальные ящики с юбками бесплатно. Лишь бы платок с собой был

0

134

Agusta написал(а):

Вроде убиенные все в рай попадают .

И Чикатило?

Persimmon написал(а):

Просто покреститься недостаточно.

Ну зачем же? Главное - вовремя оплачивать отпущение грехов.
А меня очень сильно умиляет, когда говорят, что гобсподь велел то, господь велел это. Подошел такой и сказал, ага. Сначала создал Вселенную со всеми квазарами, пульсарами и прочими нейтронными звездами, потом жизнь создал во всем её многообразии, а потом подходит такой к Васе Пупкину и велит ему, например, не преодхраняться. Или жену "устрашать". Ну, или не трахаться по определенным дням. Мелковато-с  :D
Как говориться, "если ты говоришь с богом - это молитва, если бог говорит с тобой - это шизофрейния".

0

135

Agusta написал(а):

Вроде убиенные все в рай попадают

По христианской идеологии не так - если я убила человека, то взяла на себя половину его грехов. Соответственно, если я убила Чикатило или Гитлера, им это в любом случае как мертвому припарки. А у меня еще есть шанс сбегать к священнику и исповедоваться.

0

136

Alice_Lee написал(а):

И Чикатило?

Выходит , что так .

Evangelista написал(а):

По христианской идеологии не так - если я убила человека, то взяла на себя половину его грехов. Соответственно, если я убила Чикатило или Гитлера, им это в любом случае как мертвому припарки. А у меня еще есть шанс сбегать к священнику и исповедоваться.

Спорить пока не буду . Много раз слышала , что убиенные имено в рай и попадают .

0

137

Agusta написал(а):

Вроде убиенные все в рай попадают .

Там ключевое слово "крещеные". ;) Некрещеные - вне системы.  :dontknow:

0

138

Навеяло. Жил-был злой разбойник. Всю жизнь он грабил, насиловал, но перед смертью покаялся и попал в рай. А по соседству жил праведник, который даже мухи ни разу не обидел. Но как-то вечером надвигалась буря, и он спешил домой. У праведника развязался шнурок, он наступал на него и упал. И тогда он впервые в жизни выругался матом. И тут в него ударила молния. Угадайте, куда он попал.

0

139

Alice_Lee написал(а):

А меня очень сильно умиляет, когда говорят, что гобсподь велел то, господь велел это. Подошел такой и сказал, ага. Сначала создал Вселенную со всеми квазарами, пульсарами и прочими нейтронными звездами, потом жизнь создал во всем её многообразии, а потом подходит такой к Васе Пупкину и велит ему, например, не преодхраняться. Или жену "устрашать". Ну, или не трахаться по определенным дням. Мелковато-с  :D
Как говориться, "если ты говоришь с богом - это молитва, если бог говорит с тобой - это шизофрейния".

Согласна, это прикольно. Главное - аргументов у священников маловато. Я с одним однажды разговаривала, так он мне почти ни на один вопрос ответить не смог.

0

140

Alice_Lee написал(а):

А меня очень сильно умиляет, когда говорят, что гобсподь велел то, господь велел это. Подошел такой и сказал, ага. Сначала создал Вселенную со всеми квазарами, пульсарами и прочими нейтронными звездами, потом жизнь создал во всем её многообразии, а потом подходит такой к Васе Пупкину и велит ему, например, не преодхраняться. Или жену "устрашать". Ну, или не трахаться по определенным дням. Мелковато-с  

Я навсегда запомнила из книги "Код да Винчи" - "Библию не прислали нам с Небес по факсу, ее написали люди".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.