Ramina
"Кто б сомневался!" (с)
Маразм крепчал, или анкета про аборты.
Сообщений 131 страница 140 из 237
Поделиться13123 июня, 2012г. 00:15:46
Поделиться13223 июня, 2012г. 00:30:31
А на входе сидят бабушки - проверяют "дресс-код". Но их не волнует, что на тебе брюки. Их не волнует, насколько глубокое у тебя декольте. Их волнует только одно - есть ли у тебя платок на голове?
Потому что они этими платками торгуют!!!
Кошмар!!
Поделиться13323 июня, 2012г. 00:51:43
В некоторых храмах есть специальные ящики с юбками бесплатно. Лишь бы платок с собой был
Поделиться13423 июня, 2012г. 07:13:57
Вроде убиенные все в рай попадают .
И Чикатило?
Просто покреститься недостаточно.
Ну зачем же? Главное - вовремя оплачивать отпущение грехов.
А меня очень сильно умиляет, когда говорят, что гобсподь велел то, господь велел это. Подошел такой и сказал, ага. Сначала создал Вселенную со всеми квазарами, пульсарами и прочими нейтронными звездами, потом жизнь создал во всем её многообразии, а потом подходит такой к Васе Пупкину и велит ему, например, не преодхраняться. Или жену "устрашать". Ну, или не трахаться по определенным дням. Мелковато-с
Как говориться, "если ты говоришь с богом - это молитва, если бог говорит с тобой - это шизофрейния".
Поделиться13523 июня, 2012г. 11:11:28
Вроде убиенные все в рай попадают
По христианской идеологии не так - если я убила человека, то взяла на себя половину его грехов. Соответственно, если я убила Чикатило или Гитлера, им это в любом случае как мертвому припарки. А у меня еще есть шанс сбегать к священнику и исповедоваться.
Поделиться13623 июня, 2012г. 12:14:24
И Чикатило?
Выходит , что так .
По христианской идеологии не так - если я убила человека, то взяла на себя половину его грехов. Соответственно, если я убила Чикатило или Гитлера, им это в любом случае как мертвому припарки. А у меня еще есть шанс сбегать к священнику и исповедоваться.
Спорить пока не буду . Много раз слышала , что убиенные имено в рай и попадают .
Поделиться13723 июня, 2012г. 12:22:41
Вроде убиенные все в рай попадают .
Там ключевое слово "крещеные". Некрещеные - вне системы.
Поделиться13823 июня, 2012г. 12:39:47
Навеяло. Жил-был злой разбойник. Всю жизнь он грабил, насиловал, но перед смертью покаялся и попал в рай. А по соседству жил праведник, который даже мухи ни разу не обидел. Но как-то вечером надвигалась буря, и он спешил домой. У праведника развязался шнурок, он наступал на него и упал. И тогда он впервые в жизни выругался матом. И тут в него ударила молния. Угадайте, куда он попал.
Поделиться13923 июня, 2012г. 12:53:08
А меня очень сильно умиляет, когда говорят, что гобсподь велел то, господь велел это. Подошел такой и сказал, ага. Сначала создал Вселенную со всеми квазарами, пульсарами и прочими нейтронными звездами, потом жизнь создал во всем её многообразии, а потом подходит такой к Васе Пупкину и велит ему, например, не преодхраняться. Или жену "устрашать". Ну, или не трахаться по определенным дням. Мелковато-с
Как говориться, "если ты говоришь с богом - это молитва, если бог говорит с тобой - это шизофрейния".
Согласна, это прикольно. Главное - аргументов у священников маловато. Я с одним однажды разговаривала, так он мне почти ни на один вопрос ответить не смог.
Поделиться14023 июня, 2012г. 13:44:47
Я навсегда запомнила из книги "Код да Винчи" - "Библию не прислали нам с Небес по факсу, ее написали люди".