чем больше продано свечек и оплачено всяких молитв и поминаний - тем лучше церковникам.Потому они и пугают, что абортированные в ад попадают.
Вы это серьёзно???
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.
чем больше продано свечек и оплачено всяких молитв и поминаний - тем лучше церковникам.Потому они и пугают, что абортированные в ад попадают.
Вы это серьёзно???
анжелина
даю голову на отсечение
даю голову на отсечение
Какой ужас!!!!
Кстати, необходимо регулярно исповедоваться и причащаться ,иначе прямая дорога в ад. Просто покреститься недостаточно.
Кстати, необходимо регулярно исповедоваться и причащаться ,иначе прямая дорога в ад. Просто покреститься недостаточно.
Как я от этого далека!Я знаю, что есть бог, но он совсем не такой, как о нём говорят. и говорить с ним можно в любом месте, не причащаясь, и даже не в церкви.
Как я от этого далека!Я знаю, что есть бог, но он совсем не такой, как о нём говорят. и говорить с ним можно в любом месте, не причащаясь, и даже не в церкви.
у вас абсолютно адекватная позиция. и не надо лезть ни в какие дебри ,а то такого накопаете ,что тошнить начнет в прямом смысле.
и не надо лезть ни в какие дебри
Это точно. дебри - это уже не от бога, это творение людей.
Persimmon написал(а):
Вы это серьёзно???
Конечно. Церковь - это огромный бизнес со своими маркетинговыми ходами.
Krank написал(а):
неее. чем больше продано свечек и оплачено всяких молитв и поминаний - тем лучше церковникам.Потому они и пугают, что абортированные в ад попадают. Чтоб женщина долго замаливала свой грех. А без жертвоприношений не замолишь
Церковники делают бизнес на любых мелочах. Помню, года три назад я отправилась с родственниками в Лавру. Заходишь в ворота и сразу понимаешь - "святое место" Кто не был, представьте себе этот цирк: ходят кругом девицы в мини-юбках и обтягивающих брючках, в летних маечках с торчащими наружу бретельками бюстгальтеров... Но - обязательно в платках! На входе в знаменитые Лаврские пещеры висит объявление, что все входящие (в особенности, женщины) должны выглядеть "благочестиво". То есть, обязательно в юбке, обязательно с закрытыми плечами и обязательно с покрытой головой. Большинство, естественно, на это внимание не обращают - прут в чём есть.
А на входе сидят бабушки - проверяют "дресс-код". Но их не волнует, что на тебе брюки. Их не волнует, насколько глубокое у тебя декольте. Их волнует только одно - есть ли у тебя платок на голове?
Потому что они этими платками торгуют!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.