К слову, ей 22 года и она детная. без образования и работы (если не считать долбежку в колокол в 8 утра по выходным) Коня гуманней пристрелить.
Я в шоке.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.
К слову, ей 22 года и она детная. без образования и работы (если не считать долбежку в колокол в 8 утра по выходным) Коня гуманней пристрелить.
Я в шоке.
А на что она живет?
А на что она живет?
Как любая уважающая себя овуляшка, она сидит у мужа на шее.
Ramina написал(а):
Если ты в этой жизни полный неудачник и тупица, то в вечной жизни сможешь стать крутым, если будешь покорно подчиняться пастырю. Крутой замес для закомплексованных и трусливых.
Вспомнилось: "Но если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь". Такая идеология мне больше по душе.
"Но если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"
Это Владимир Семёнович написал, если я не ошибаюсь?
Это Владимир Семёнович написал, если я не ошибаюсь?
Он самый.
Он самый.
Отличная фраза!
С христианской точки зрения, абортированные дети автоматически попадают в рай. А это, вроде бы, и есть конечная цель жизни на земле.
Бляяяя....
Бляяяя....
Согласна!
Ramina написал(а):
С христианской точки зрения, абортированные дети автоматически попадают в рай
неее. чем больше продано свечек и оплачено всяких молитв и поминаний - тем лучше церковникам.Потому они и пугают, что абортированные в ад попадают. Чтоб женщина долго замаливала свой грех. А без жертвоприношений не замолишь
Отредактировано Persimmon (22 июня, 2012г. 23:22:26)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.