Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.

Маразм крепчал, или анкета про аборты.

Сообщений 111 страница 120 из 237

111

Persimmon написал(а):

К слову, ей 22 года и она детная. без образования и работы (если не считать долбежку в колокол в 8 утра по выходным) Коня гуманней пристрелить.

Я в шоке.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

112

А на что она живет?

0

113

Мудрый Каа написал(а):

А на что она живет?

Как любая уважающая себя овуляшка, она сидит у мужа на шее.

0

114

Persimmon написал(а):

Ramina написал(а):

Если ты в этой жизни полный неудачник и тупица, то в вечной жизни сможешь стать крутым, если будешь покорно подчиняться пастырю. Крутой замес для закомплексованных и трусливых.

Вспомнилось: "Но если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь". Такая идеология мне больше по душе.

0

115

Ramina написал(а):

"Но если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"

:cool:  Это Владимир Семёнович написал, если я не ошибаюсь?

0

116

анжелина написал(а):

Это Владимир Семёнович написал, если я не ошибаюсь?

Он самый.

+1

117

Neomaster написал(а):

Он самый.

Отличная фраза!

0

118

Ramina написал(а):

С христианской точки зрения, абортированные дети автоматически попадают в рай. А это, вроде бы, и есть конечная цель жизни на земле.

Бляяяя....

0

119

Krank написал(а):

Бляяяя....

Согласна!

0

120

Krank написал(а):

Ramina написал(а):
С христианской точки зрения, абортированные дети автоматически попадают в рай

неее. чем больше продано свечек и оплачено всяких молитв и поминаний - тем лучше церковникам.Потому они и пугают, что абортированные в ад попадают. Чтоб женщина долго замаливала свой грех. А без жертвоприношений не замолишь :no:

Отредактировано Persimmon (22 июня, 2012г. 23:22:26)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.