Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.

Маразм крепчал, или анкета про аборты.

Сообщений 101 страница 110 из 237

101

GothGirl написал(а):

Это ко мне вопрос?  :dontknow:

Это в общем. Не могу понять логику верующих. Нерождённый - человек, а если некрещённый - будет маятся. Может, скоро в утробе крестить начнут? Чтоб уж наверняка?

0

102

Некрещеные люди попадают в ад. И младенцы тоже, потому что на них лежит первородный грех. Насчет абортированных детей я не знаю официальной позиции рпц. Но церковные деятели в частном порядке считают, что такие тоже попадают в ад. И женщина должна отмаливать души убиенных во чреве своем.
Если б я была верующей. то тем боле не стала бы рожать. Не хочу ,чтоб ребенок сразу же был грязным и грешным.

0

103

Persimmon написал(а):

Если б я была верующей. то тем боле не стала бы рожать. Не хочу ,чтоб ребенок сразу же был грязным и грешным.

ППКС Но у них вроде не все равно грешные - девочки больше.

0

104

анжелина
тогда еще и яблоки не жрать, а все яблони под корень рубить)

0

105

Persimmon написал(а):

тогда еще и яблоки не жрать, а все яблони под корень рубить)

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif

0

106

Persimmon написал(а):

Некрещеные люди попадают в ад. И младенцы тоже, потому что на них лежит первородный грех. Насчет абортированных детей я не знаю официальной позиции рпц. Но церковные деятели в частном порядке считают, что такие тоже попадают в ад. И женщина должна отмаливать души убиенных во чреве своем.

Если это так, то странная этика у РПЦ. Сначала заявляют, что Бог - отъявленный садист (как ещё назвать божество, отправляющее младенцев в ад?), затем начинают требовать от людей повальной любви и милосердия. А с какой стати людям быть лучше своего создателя?

0

107

Ramina написал(а):

затем начинают требовать от людей повальной любви и милосердия

потому что иначе бог отправит на вечные муки в ад. Все держится на страхе и надежде. Если ты в этой жизни полный неудачник и тупица, то в вечной жизни сможешь стать крутым, если будешь покорно подчиняться пастырю. Крутой замес для закомплексованных и трусливых.

+2

108

GothGirl написал(а):

Со своей колокольни - логичны, так как, согласно религии, некрещеные дети не могут попасть ни в ад, ни в рай.

Вроде убиенные все в рай попадают .

0

109

Persimmon написал(а):

Все держится на страхе и надежде. Если ты в этой жизни полный неудачник и тупица, то в вечной жизни сможешь стать крутым, если будешь покорно подчиняться пастырю. Крутой замес для закомплексованных и трусливых.

Да, утешение для тех, кто всего боится в жизни и ничего не делает.

0

110

Знаю я одну дамочку, она звонарем в местной церквушке работает. На вопрос  о прекращении звона рано по утрам завопила:"Да вы что!!! Мы же вашу душу спасаем! Звон он специально, чтобы пробудить ваши души. Потому что грядет апокалипсис, и вы все отправитесь в ад, если не услышите глас божий...." итд итп. И ведь она на полном серьезе в это верит! К слову, ей 22 года и она детная. без образования и работы (если не считать долбежку в колокол в 8 утра по выходным) Коня гуманней пристрелить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Маразм крепчал, или анкета про аборты.