хоть кто-нибудь в этом е*аном мире обьяснит мне почему? нормально, логично, последовательно, не вот этими своими "ээ.. ну это потому что вот так оно..."
нет, меня реально это всегда интересовало. плевать на тролля, не о нем уже речь.
вот нормально сказать, что ты не любишь брюнетов, негров, гомосексуалистов, блондинок, террористов, дальнобойщиков, водку, трансвеститов, радиоактивные отходы, жирных людей, рыбу, долбаные вопросительные знаки в рекламе, есть мороженное ночью в пустом кинотеатре, немцев, да что угодно. любую группу населения можно обосрать при желании. любую вещь или явление. но только не детей.
дети - группа населения. если мы можем не любить какую-то группу, то мы можем не любить детей. вот, мать его, элементарная логика. и если ты заявишь о своей нелюбви к любой из вышеобозначенных групп - ну поорут, но ничего страшного. но именно заявление о нелюбви к детям сделает из тебя социальное чудовище. почему не к старикам? почему не к толстякам? почему не к беднякам или инвалидам? о, если ты скажешь о своей нелюбви к ним - ну пожужжат, но все равно, все равно посчитают нормальным. но нет. только не в вопросе о детях.
А я не понимаю как можно не любить, какую-либо группу. Одно дело не любить отдельно взятого негра, гомосексуалиста, ребенка и. т. д. Но среди негров, гомосексуалов встречаются замечательные люди, ребенок может быть духовнее и выше своих родителей-алкашей и. т. д.