ChildrenOff написал(а):Это моя тема, моё обсуждение, завидующие, непонимающие и просто тролли, могут в ней не отписываться
Так в этом случае вам самому нельзя здесь писать.
ChildrenOff написал(а):пульт в ваших руках, я бы написал ответ, да не хочется в бан, вы же всемогущий тут и всё решающий
О, манию величия во мне развить хотите? Продолжайте, я не против.
А теперь серьезно. Что именно вы хотите, чтобы вам написали женщины? "Во время стимуляции точки G центр, отвечающий за удовольствия в моем головном мозге, посылает импульс в речевой аппарат, что выражается криками громкостью звука примерно 40-50 дБ"? Здесь нет специалистов в психофизиологии для научного обоснования ответа на ваш вопрос. В интернете, наверное, есть, потому вам было предложено воспользоваться гуглом.
Если же вы хотите каких-то субъективных данных, то, во-первых, мало кому придет в голову во время секса следить, какие действия вызывают крики, какие - стоны и т.д. Во-вторых, выражение эмоций в каждом конкретном случае сексуального контакта может быть различно из-за разного настроения, степени возбужденности, разных партнеров в конце концов. В-третьих, вообще невозможно всерьез разговаривать и что-то рассматривать с человеком, который в ответ на просьбу проанализировать подобный вопрос со своей стороны отвечает, что он так не поступает, и вообще особи его пола так себя почти не ведут.
Поэтому большинству здесь вы кажетесь всего лишь смешным занудливым троллем. Отсюда соответствующая реакция.