Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Почему девушки кричат во время секса?

Почему девушки кричат во время секса?

Сообщений 71 страница 80 из 261

71

А погуглить не приходило в голову? Там столько ответов. И статьи научные и пару диссертаций. Мне лень было все читать. Короче, как я поняла, что все сводится к тому, что многие считают, что так принято. А больший процент вообще имитирует.
Тема эта, так поговорить не о чем. Как вопрос "что вы чувствуете во время секса". Чувствую, что белье нужно переложить из стиральной машины в сушилку.

0

72

ChildrenOff написал(а):

У мужчин нет криков во время секса, это редкость

Вы проводили соцопрос, судите по себе обо всех, или на опыте собственных сексуальных контактов с мужчинами делаете вывод?

0

73

NoName написал(а):

Тема эта, так поговорить не о чем

Скорее потроллить кое-кого.

0

74

Evangelista написал(а):

Какие познания...

Ну так... Года, ум, знаете ли...

-1

75

NoName написал(а):

А погуглить не приходило в голову?

Там всё тоже самое что и тут, общие ответы и ничего конкретного, посмеялись и забыли.

0

76

Neomaster написал(а):

или на опыте собственных сексуальных контактов с мужчинами делаете вывод?

Это прямо как оскорбление уже

Ребята, если кого-то задевает что-то, зачем негатив тут писать, просто промолчите.

0

77

ChildrenOff написал(а):

Года, ум, знаете ли

Нередко возраст приходит один...

0

78

ChildrenOff написал(а):

Ребята, если кого-то задевает что-то, зачем негатив тут писать

Да упаси аллах, какой негатив? Просто стебемся над занудным троллем, не более того.

0

79

NoName написал(а):

Тема эта, так поговорить не о чем.

А чего тут столько народу пишет, не заходите и всё, не вижу проблемы. По мне так в других темах мрак.

-1

80

Neomaster написал(а):

Да упаси аллах, какой негатив? Просто стебемся над занудным троллем, не более того.

Ну пульт в ваших руках, я бы написал ответ, да не хочется в бан, вы же всемогущий тут и всё решающий, кому что можно писать, кому нельзя. Это моя тема, моё обсуждение, завидующие, непонимающие и просто тролли, могут в ней не отписываться, в остальном проблемы не вижу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Почему девушки кричат во время секса?