ChildrenOff написал(а):Всё неверно и банально, все пишут то, что приходит в голову в первую секунду
Если Вы этого никогда не испытывали, почему уверены в неверности описанных причин? Вы ж даже не знаете, что именно испытывает девушка во время секса.
ChildrenOff написал(а):Когда я задавал вопрос, я имел в виду процесс, а не финальную часть.
А чем сам процесс принципиально отличается от финала? За исключением того, что финал по ощущениям во много раз ярче, чем сам процесс? Ярче, но не другой.
Кстати, где-то когда-то давно читала, что ощущения во время секса у женщины в 3 раза ярче, чем у мужчины. Возможно, поэтому среднестатистический мужчина слегка стонет только во время оргазма, а среднестатистическая женщина основательно так стонет в процессе и кричит при оргазме.
ChildrenOff написал(а):Я задаю этот вопрос человеку, специализирующемуся на своём теле и его ощущениях.
С чего Вы взяли, что каждый человек специализируется на своем теле и своих ощущениях? Спросите случайного человека, знает ли он природу сна и что при этом в организме человека происходит? Или как работают надпочечники, непосредственно процесс? Или как лейкоцины работают? Сомневаюсь, что получите понятный медицински правильный ответ. А между тем все люди спят, у всех есть надпочечники и иммунная система.
Ну и раз Вы такой спец по собственному телу, расскажите мне, почему мужчины стонут во время оргазма. Я не мужчина, я не могу этого знать, а Вы знать должны, Вы же мужчина, специалист по своему телу.