Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Почему девушки кричат во время секса?

Почему девушки кричат во время секса?

Сообщений 21 страница 30 из 261

21

Eternally_Missed написал(а):

Я вот считаю что мужик тоже может и орать и стонать и это прекрасно

Подтверждаю от лица мужиков. :D

0

22

Neomaster, ну может вы и объясните тогда топикстартеру, что да почему, а то он "женской логике" не верит.))

+1

23

людям свойственно кричать.
см. статьи о гормонах, работе надпочечников и головного мозга. + о работе речевого аппарата.
в связи с особенностями развития и работы мозга, кто-то кричит, а кто-то - нет. в самых различных ситуациях. от отрубания ноги до радости из-за выйгрыша миллиона.
и да, я не собираюсь даже претендовать на "умные ответы".
(с) Кэп.

+1

24

Сабж топика меня просто прет не по-детски. Судорожно пытаюсь понять - то что женщина кричит во время секса - хорошо или плохо? А то посыл топикстартера наводит на ощущения - "Я этого не понимаю, следовательно, это нехорошо"

0

25

Девушке хорошо, соседям за стенкой плохо. А отношение топикстартера зависит от того, с какой стороны он находиться.)))

+2

26

Neomaster написал(а):

Ну вот и объясните "по-умному", раз это не проблема

Я же написал, я таким не являюсь, но смех и радость по поводу чего-то, это другие вещи, там больше эмоции. В данном вопросе от части тоже, но движущая сила в другом.

0

27

NoName написал(а):

Так прочему они орут?

Будят в себе зверя, "подкачивают" адреналин)

0

28

Eternally_Missed написал(а):

А почему только девушки по-вашему орут?

Я не говорю, что только девушки, но за ними это замечено намного чаще, так ведь... И если сравнить это, то это совершенно непохожие "эмоции" так сказать.

0

29

GothGirl написал(а):

Нам тренер объяснял, что крик провоцирует выброс адреналина в кровь

Ещё не прочитал это, но уже сам выше ответил, даже не будь тренером.

0

30

Neomaster написал(а):

Подтверждаю от лица мужиков

Если вы кричите при каждой своей фрикции, это больше театр чем правда.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Почему девушки кричат во время секса?