Я вот считаю что мужик тоже может и орать и стонать и это прекрасно
Подтверждаю от лица мужиков.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Почему девушки кричат во время секса?
Я вот считаю что мужик тоже может и орать и стонать и это прекрасно
Подтверждаю от лица мужиков.
Neomaster, ну может вы и объясните тогда топикстартеру, что да почему, а то он "женской логике" не верит.))
людям свойственно кричать.
см. статьи о гормонах, работе надпочечников и головного мозга. + о работе речевого аппарата.
в связи с особенностями развития и работы мозга, кто-то кричит, а кто-то - нет. в самых различных ситуациях. от отрубания ноги до радости из-за выйгрыша миллиона.
и да, я не собираюсь даже претендовать на "умные ответы".
(с) Кэп.
Сабж топика меня просто прет не по-детски. Судорожно пытаюсь понять - то что женщина кричит во время секса - хорошо или плохо? А то посыл топикстартера наводит на ощущения - "Я этого не понимаю, следовательно, это нехорошо"
Девушке хорошо, соседям за стенкой плохо. А отношение топикстартера зависит от того, с какой стороны он находиться.)))
Ну вот и объясните "по-умному", раз это не проблема
Я же написал, я таким не являюсь, но смех и радость по поводу чего-то, это другие вещи, там больше эмоции. В данном вопросе от части тоже, но движущая сила в другом.
Так прочему они орут?
Будят в себе зверя, "подкачивают" адреналин)
А почему только девушки по-вашему орут?
Я не говорю, что только девушки, но за ними это замечено намного чаще, так ведь... И если сравнить это, то это совершенно непохожие "эмоции" так сказать.
Нам тренер объяснял, что крик провоцирует выброс адреналина в кровь
Ещё не прочитал это, но уже сам выше ответил, даже не будь тренером.
Подтверждаю от лица мужиков
Если вы кричите при каждой своей фрикции, это больше театр чем правда.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Почему девушки кричат во время секса?