Esme Weatherwax
Ну hebes в одном из значений впринципе - тупой, всех значений к сожалению не знаю ну а по Troglodytarum могу сказать что нашёл это слово на форумах про троллей как не удивительно Если знание латыни говорит вам о моём возрасте, чтож у вас наверно особая система. Если вы уж возвели меня в ранг тролля, тут как понял диктатура, либо с нами либо против нас, хорошо признаю это и соглашусь, куда деваться. Хотя причина этого смешна до боли)
Но пускай я "тролль" по вашему, шуточки а ля уроки учи, а то мамка заругает на меня как то совсем не действуют. Новое что ли придумали хоть что-то, просто с вами как то разговор не шёл совсем и не думаю что пошёл бы. К вашему сведению мне 24 года, имею среднее полное, техническое, и высшее образование. Диплом даже на 5 сделал Я не говорю про овуляшек мозга, и троллей которые действительно сюда поржать зашли, но походу вы всех считаете троллями, кто не разделяет с вами взглядов. Я если честно даже не знал, в какое сообщество попал пока пост не написал. О ЧФ ничего плохого сказать не могу как и о всех, каждому своё. Но как то вы сами о себе портите мнение такими вот выкидонами) Хотя мне всё равно, но мали попадётся кто, начнёт ещё направленно работать против вас, прям гемморой себе ищете таким поведением. Я уж молчу про ДДос атаки и прочие набеги троллей.