Scotty написал(а):Ну тк мне, даже не указали в чём неадекватность, по крайней мере разумно. Создалось сразу мнение о том что я школьник и дурак, и вытаскиванием слов из контекста и прочими провокациями постепенное опускание меня ниже плинтуса. Своим первым постом я выразил, то что не стоит относиться к людям предвзято. Это вызвало гнев. Предоставленная мной информация для рассуждения может и была недостоверна, так как исследования это всё таки не первая инстанция. Но вызвало тоже только гнев. И я понимаю что тематика форума может и не та но я сюда попал и зарегистрировался с момента моего первого поста, и существование темы и обсуждение навело меня на мысли которые я выразил. Что плохого я этими мыслями выразил, мне так и не сказали. Сказали лишь только то что я глуп. Фактов 0.
А к кому тут относятся предвзято? Автор темы задал вопрос, аналогичный вопросу слепого от рождения о том, что чувствуют люди, когда смотрят на картины? Попробуйте ответить на такой вопрос. Иногда понять=прочувствовать. Не все чувства можно описать словами. Автору попытались объяснить, причем пытались очень долго, но такие объяснения - это разговор через противогаз. Чтобы понять, что чувствует женщина вовремя секса, нужно стать женщиной и заняться сексом, а так как автор не может стать женщиной, то ни одно объяснение его не удовлетворит. Теперь приходите вы и выражаете недовольство тем, что мы плохо пытались объяснить, причем с позиции, что мы автору темы просто обязаны что-то объяснять. Если вы взрослый человек, то должны уметь контролировать свои эмоции и стараться вести цивилизованный диалог, а не бросаться безосновательными обвинениями и упреками, а вы бросались, что и вызвало недовольство пользователей.