Шепчась с березой молодой,
Автор осознаёт, что по сути является деревом. Автор небезнадёжна. И рифмы такие...выпуклые. "Тебя - меня", "молодой - красотой", "грязь - связь", "год - аборт".....ну хорошо же.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
Шепчась с березой молодой,
Автор осознаёт, что по сути является деревом. Автор небезнадёжна. И рифмы такие...выпуклые. "Тебя - меня", "молодой - красотой", "грязь - связь", "год - аборт".....ну хорошо же.
Я на минутку представила как эта песня поется. Смысла ноль, зато какие символы глубокомысленные - "край бездны" и прочее. Ну прямо героизм сплошной по общагам шляться с кем попало.
Иди! Бери от жизни все!…
Умные девочки перед тем, как "взять от жизни всё", озадачиваются вопросом контрацепции. И желательно ещё до наступления стадии "флирт и встречи".
Ну прямо героизм сплошной по общагам шляться с кем попало.
Не , ну там любовь- морковь , свечи и все такое . Романтика!
Романтика!
Ну да. А мужчинка ведь ответственный попался, даже деньги оставил.
Ведь если Бог дает зайчонка,То и лужайку тоже даст!
Отдалась за цветы, кино и бокал дешёвого вина (сомневаюсь, что в общаге хорошее пьют).
Отдалась за цветы, кино и бокал дешёвого вина (сомневаюсь, что в общаге хорошее пьют).
Да куда там... Вот и оценила девушка себя, такова ей и цена.
Горгона, кто же автор сей песенки? Такое впечатление, что какая-то экзальтированная девица.
Я на минутку представила как эта песня поется.
жалостливо, полуприкрыв глаза, желательно эдаким козлиным тенорком растроганные молоденькие дурочки сами будут падать в койку и там в штабеля складываться.
Отредактировано Мудрый Каа (15 декабря, 2014г. 22:05:40)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек