у нее речь отсутствует!
А как же "агу-агу"?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
у нее речь отсутствует!
А как же "агу-агу"?
Во-первых, никогда не понимала подарков "за ребенка".
Не вижу ничего ужасного - может быть, в силу привычки - у нас (на Кавказе, в смсле) всегда было принято дарить золото "за детей". Правда, есть нюанс: у нас вообще по любому поводу его дарить принято: маленьким детям, троюродным родственникам, всей родне жениха женского пола - в ходе свадебных мероприятий и т.п. Хз - может это отголоски исламской традиции, по которой женщина, если вдруг что, должна уйти из дома мужа "в чем есть" и поэтому все носят тонны золота на себе постоянно ) Хотя не знаю ни одного такого слуачая в реальности.
А насчет самих колец: по мне так кич и пошлость. То есть, ужас, конечно, но не ужас-ужас. В моем личном рейтинге стоят где-то рядом с бесконечными пошлыми сердечками и "бохатым" самоварным золотом.
Во-первых, никогда не понимала подарков "за ребенка".
Не вижу ничего ужасного - может быть, в силу привычки
Подарки - всегда приятно. А ребёнок, всё ж-таки, повод.))
Подобное уже было здесь. Подборка мерзостных тортиков. По ссылке- ад и гадость
http://fishki.net/1309347-otvratitaelny … benka.html
Подобное уже было здесь. Подборка мерзостных тортиков. По ссылке- ад и гадость.
Реально тошнота подступила. Жесть!
Реально тошнота подступила. Жесть!
Это же прекрасный способ отказаться от сладкого для тех, кто сидит на диете! Как только захочется торт или пирожное, нужно посмотреть эту фотоподборку, и долго есть вообще не будет хотеться.
По ссылке
ОМАЙГАДЕБЛ Вот это чернуха, yahooею.... "Ад каннибалов - 2" !
Отредактировано variola vera (29 сентября, 2014г. 13:39:31)
А как же "агу-агу"?
А вот так:
По ссылке- ад и гадость
Извращенная фантазия кондитера с психиатрическим диагнозом... а я кофе пью как раз((
Это ужасно.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек