Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 841 страница 850 из 997

841

Это сахарная мастика, наверное.

0

842

Кошки_носят_брошки написал(а):

Это сахарная мастика, наверное.

Это съедобно?

0

843

Ляляля
Съедобно - основу для мастики, если не ошибаюсь, составляют конфеты типа маршмеллоу и сахар.

0

844

Сочувствую адресату торта...надеюсь, на торт хоть не мочились.

+1

845

Miss написал(а):

Сочувствую адресату торта...надеюсь, на торт хоть не мочились.

Я тоже подумала, выполнен ли торт так сказать в оригинальности, но аппетит не вызывает, ассоциации знаете ли  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif  , лучше бы сделали бы торт в виде ребенка в рюшечках или я не знаю какой там еще может быть намек, но точно не так, а кукла с плацентой как-то гаденько выглядит, остальные вроде ничего так, даже где ребенка к груди пристегивает терпимо, но эта вот пуповина, вообще неэстетично, еще бы клубочек какашек из ниточек накрутили и прилепили к ребенку сзади, чтобы более правдоподобно, и слюньки и сопельки, ну зачем это?

0

846

Вставлю пять копеек про торт: изображение теста  :x . Слава богу, не хватило ума изобразить порванный презерватив...

0

847

Статус:
"я сочиню такое слово
чтоб время повернуть назад
оно заменит слово больно и в нём совсем не будет букв"

:huh:

0

848

Горгона написал(а):

"я сочиню такое слово
чтоб время повернуть назад
оно заменит слово больно и в нём совсем не будет букв"

Расшифровку там не дают ? Японские хокку чем то напоминает .

0

849

Agusta написал(а):

Японские хокку чем то напоминает .

"Чукотский летчик-камикадзе
низко летит над тайгой.
Поют лягушки."  :D   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif 

Совсем не факт, что это аутентичное японское хокку. Овули вообще очень любят постить ванильные псевдоцитаты, выдавая их за творения классиков.

Отредактировано Lucretia (16 августа, 2014г. 22:58:26)

0

850

Agusta написал(а):

Расшифровку там не дают ? Японские хокку чем то напоминает .

Неа, просто поток сознания.  :D Залезла на форум многодетных (у некоторых и по 10 масиков  :canthearyou: ) и не могу оторваться - жуткая параллельная вселенная: слава небесам, что я живу иначе!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек