Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

Simply_a написал(а):

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий

О, как мило - они встретятся в борделе  :D

+2

822

Simply_a написал(а):

Письмо малыша к маме...

Еще кое что похожее :
КАК ДУША РЕБЕНКА ВЫБИРАЕТ МАМУ (РАССКАЗЫ ДЕТЕЙ)

Свернутый текст

Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Я напишу наиболее запомнившиеся мне истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала. «Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твоё зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала расспрашивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим прапрадедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4-х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами. " Вот такие чудные истории я услышала от знакомой. Пока мой ребёнок маленький и не разговаривает, но кто знает, что он мне скажет, когда станет чуть постарше! Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!»

Из "оранжевой " соц. сети

0

823

Я верю, что нас посылают на Землю ангелы и что дети могут выбирать своих родителей там, наверху!

Ну, бред... Ага, дети выбирают. Откуда же тогда такая популярная во всех странах фраза "я вас не просил меня рожать" взялась?

0

824

Крокозябра написал(а):

Ну, бред... Ага, дети выбирают. Откуда же тогда такая популярная во всех странах фраза "я вас не просил меня рожать" взялась?

А я сразу подумала про детей алкоголиков, садистов и пр. - их тоже выбрали, ага. Овули, кстати, ничего нового не придумали, в ряде эпосов эта идея присутствует. В одной из версий мифа о мировом древе, нерожденные младенцы ждут своего часа на ветвях Иггдрасиля, откуда, собссно и высматривают себе родителей. Прямо коллектиное бессознательное по Юнгу  :crazyfun:

0

825

Agusta написал(а):

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!»

Я в такие вещи не верю. Не думаю, что кто-то выбирает родителей "успешно" воспитывающих детей палкой.
Чего только не придумывают яжематеря от безделья.

0

826

люблю тепло написал(а):

Я в такие вещи не верю. Не думаю, что кто-то выбирает родителей "успешно" воспитывающих детей палкой.

Я тоже не верю, что души выбирают себе родителей. Но теория кармы мне близка.

0

827

Agusta написал(а):

Из "оранжевой " соц. сети

Да уж откуда еще такая бредятина может вылезти...

Weatherwax написал(а):

Откуда же тогда такая популярная во всех странах фраза "я вас не просил меня рожать" взялась?

люблю тепло написал(а):

А я сразу подумала про детей алкоголиков, садистов и пр. - их тоже выбрали, ага.

То-то нелогично как.

люблю тепло написал(а):

Бредовые сказочки из больной головы - от безделья разве такое напридумать можно.

0

828

Горгона написал(а):

Я тоже не верю, что души выбирают себе родителей. Но теория кармы мне близка.

Да. И хз, что там на самом деле происходит.

0

829

Agusta написал(а):

Тортик.

http://sd.uploads.ru/t/mVI5u.jpg

Как ТАКОЕ вообще людям в голову приходит? Тут каннибализмом с наклонностями маньяка откровенно попахивает. Вогнать нож в "беременное пузо" и полакомиться содержимым. Буэээ :x

Впрочем, видео, где разрезают тортик в виде младенца- блокбастер покруче будет http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

0

830

http://vk.com/hard_lives?w=wall-70596213_2342

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек