Ляляля
Так для этого слюны достаточно.
Творчество овуляшек
Сообщений 801 страница 810 из 997
Поделиться80119 июля, 2014г. 13:47:30
Поделиться80219 июля, 2014г. 13:49:42
Ляляля
Так для этого слюны достаточно.
Ага. Подходишь, такая, к ребёнку, и говоришь: "а плюнь-ка мне в баночку!"...)))) Во-первых, ребёнок в а.уе. А во-вторых сразу мамке рассказывать побежит....
Разве что если совсем ещё мелкий...
Поделиться80319 июля, 2014г. 13:53:26
Ляляля
Зачем плевать? Достаточно ватной палочкой по внутренней части щеки провести и все.
Поделиться80419 июля, 2014г. 13:57:25
Зачем плевать? Достаточно ватной палочкой по внутренней части щеки провести и все
Такой папа подходит и говорит:"А дай, дитя, я тебе ватную палочку в рот запихаю!"))))) И тот же логично следующий после сего процесса поход к маме за выяснением:"У нас, чо, папа умом тронулся - ватные палки мне в рот суёт?!")))))))
Поделиться80519 июля, 2014г. 14:04:29
Такой папа подходит и говорит:"А дай, дитя, я тебе ватную палочку в рот запихаю!"))))) И тот же логично следующий после сего процесса поход к маме за выяснением:"У нас, чо, папа умом тронулся - ватные палки мне в рот суёт?!")))))))
Что-то вы бред несете. Оно конечно каждый дрочит так как хочет (хочется кому-то обосанные тесты хранить - так флаг ему в руки). Но мне такое рукоделие навевает только мысли о наведении порчи. Но никак не о творчестве.
Поделиться80619 июля, 2014г. 14:06:12
Ляляля, это все проводится в лаборатории, а не дома. И с согласия обоих родителей. Или генетическую экспертизу назначает суд.
Можно сделать, конечно, и так, как ты пишешь. Можно неофициально сделать анализ. Но тогда это будет филькина грамота.
Поделиться80719 июля, 2014г. 14:19:14
Что-то вы бред несете. Оно конечно каждый дрочит так как хочет (хочется кому-то обосанные тесты хранить - так флаг ему в руки). Но мне такое рукоделие навевает только мысли о наведении порчи. Но никак не о творчестве.
Да уж! Обоссать тест - крутое творчество!!!
Можно сделать, конечно, и так, как ты пишешь. Можно неофициально сделать анализ. Но тогда это будет филькина грамота.
Недавно писала статью про один наш крутой медцентр. Там они столько историй понгарассказали! Типа, приходит бабка. Ей нужно тест провести, от её ли это сына внук. У них оказывается есть специальные наборы для всего этого (в коробочке). Они ей такой наборчик продали, и бабка сделала тест с облизанной внуком ложки.)))
Есессно, в суде надо делать отдельный тест.
Поделиться80819 июля, 2014г. 14:26:51
А уж фото узи, так вообще за грань.ю
Я еще видела вариант с коробочкой для пуповины.
Поделиться80919 июля, 2014г. 14:37:14
Ляляля, http://www.dnalab.ru/kinship-testing/re … testing/#1
Все, разобралась.
по ссылке нарыла, что можно провести исследование в частном порядке, описаны условия проведения. Результат исследования в частном порядке может быть использован в суде.
там же и разница между судебно-генетической экспертизой и исследованием по установлению отцовства, проводимым в частном порядке (см. главную)
Поделиться81019 июля, 2014г. 14:40:09
Я еще видела вариант с коробочкой для пуповины.
А первая использованная прокладка дочери не прилагалась?