правда, Катюш, не говори никому больше, особенно овуляхам казнят позорной казнью. Ты ж на святое замахнулась, - на Покакульки!
Анафеме придадут.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
правда, Катюш, не говори никому больше, особенно овуляхам казнят позорной казнью. Ты ж на святое замахнулась, - на Покакульки!
Анафеме придадут.
Насчет творчества овуляшек хочу высказать свое крайнее возмущение книгой Ирини Чесновой "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки". Знаю-знаю, сама виновата, что полезла читать опусы для овуляшек и испортила себе настроение. Но раз уж я себе его испортила, чем вы хуже?
Приведу несколько цитат из литературного шедевра:
Уж как только я не пыталась Любу образумить. Уж какие только доводы ей не приводила.
– Мужик-то у тебя просто золото. От него рожать бы и рожать! Что ж ты так уперлась? Люб, да ты пойми, – я все больше входила в раж, – и я не особо хотела рожать. И я думала, что не готова, не созрела, еще успею. А ведь родила и счастлива безумно. Тебя вот уговариваю. В свою веру обращаю. Мы ж все не молодеем, Люб. Еще несколько лет, и такие проблемы начнутся. Рожай, пока не поздно!
Все безрезультатно.– Ты не понимаешь! Вот сейчас самое время золотое чего-то добиться, преуспеть! Я хочу РАБОТАТЬ! Да и не созрела я еще морально для детей.
– Лена, расставь приоритеты! У тебя будет целых 9 месяцев, чтобы созреть морально. Роди ребенка, посиди с ним годик, а потом скачи дальше. Ты ничего не по-те-ря-ешь. Только приобретешь!Безусловно, здорово быть молодой мамой. Во-первых, у тебя масса сил и энергии, которые с годами предательски куда-то исчезают, ты пышешь здоровьем, как румяный пирожок, и разные хвори пока еще не омрачили твое существование. Во-вторых, относишься ко всему легко, и никакие трудности особо не пугают. Опять же совсем не старые еще бабушка с дедушкой чем смогут – помогут. В-третьих, как говорится, «отстрелялся, и весь день свободен»: у тебя впереди вся жизнь, чтобы строить карьеру, и не надо будет делать в ней паузу, чтобы родить ребенка. А ведь это многих останавливает – когда уже вошел в профессиональную обойму, сознательно выпасть из нее, пусть даже на небольшой промежуток времени, становится невыносимо сложно.
Хочется назвать автора дурой
Автор такова и есть, и это видно невооруженным глазом.
Кошки_носят_брошки написал(а):
Хочется назвать автора дурой
Автор такова и есть, и это видно невооруженным глазом.
да это же эталон вакуума - то, что творится у нее в голове!
Насчет творчества овуляшек хочу высказать свое крайнее возмущение книгой Ирини Чесновой "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки". Знаю-знаю, сама виновата, что полезла читать опусы для овуляшек и испортила себе настроение. Но раз уж я себе его испортила, чем вы хуже?
Приведу несколько цитат из литературного шедевра:
Если родить ребенка до начала карьеры то она закончится не успев начаться
я согласна частично только с последним абзацем. Я родила, считаю, рано. 23 -таки. Но при этом карьера у меня уже какая-никакая к этому времени была. Восстанавливать ее я конечно заколебаюсь, но чесслово, родить в 20 с небольшим лучше, чем ближе к 40. Рассуждаю исходя из общения с "позднородящими". Я всю беременность скакала козлом, страдала только последние 3 недели, моя знакомая в 34 года подыхала всю дорогу) Сейчас зимой я катаюсь с горок на жопе вместе с дочерью, летом на качелях и в футбол носимся, а те, кому к 40 уже не могут. Беременность жрет очень много здоровья. В 20 его больше, чем в 40.
Amnis, ну справедливости ради замечу, что и у тех, кто рожать вообще не собирается, к 40а годам здоровье не то, что в 20
Amnis, ну справедливости ради замечу, что и у тех, кто рожать вообще не собирается, к 40а годам здоровье не то, что в 20
Подпись автора
Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один
Свет, суть в том, что раньше отстреляешься - меньше пострадаешь) не в 15, я бы поставила рамки от 21 (закончили дневное отделение института) до 29, ибо еще есть время сделать карьеру) ну и уже неплохо было бы ее иметь)
Amnis, да это само собою. Любые физиологические процессы у людей с усредненными показателями по здоровью (не беру сейчас во внимание тех, у кого здоровье лошадиное, и тех, кто с рождения бледные немощи) в юности и молодости проходят легче, чем в зрелом возрасте, поскольку ресурсы организма еще не истощены в большинстве своем. Любой пример приведи, - хоть беременность, хоть восстановление после операции, хоть отходняк с перепою
Отредактировано Мудрый Каа (19 июня, 2014г. 22:59:41)
Разговор об употреблении спиртных напитков перенесен в тему: "Отношение к алкоголю".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек