Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 771 страница 780 из 997

771

Горгона написал(а):

Фу, блин. Если абстрагироваться и попытаться вникнуть в суть, то мне непонятно: зачем делать "это" в раковину, когда есть горшки и унитазы?

ниче вы не понимаете в великом материнстве.

Weatherwax написал(а):

Насчет "зачем в раковину" - видимо, так удобнее. Сидеть он еще не умеет, так что горшок отменяется, стоять над толчком, видимо ей не так вольготно. В принципе, конечно, не смертельно, но после такого надо раковину пи*орить до посинения каждый раз (с моей брезгливостью, по крайней мере, надо было бы) - я сомневаюсь, что это делается.

Бррр, там же посуду и продукты мыть надо.

0

772

blackfox написал(а):

Бррр, там же посуду и продукты мыть надо.

Я даже не подумала про кухонную раковину... Фу. Надеюсь, речь все же шла о ванной. Хотя, если она "по следам" не заливает все доместостом - все равно фу.

0

773

Weatherwax
Контроль мочеиспускания и дефекации (не по команде пись пись, а осознанный) наступает после полутора лет.  В моем детстве ребенка приучали писать по команде с того дня, когда он мог сидеть самостоятельно.  В среднем с полугода до года приучали. Полгода над собой издевались, но с поставленной задачей справлялись. Правда потом у многих детей был "побочный эффект". При словах пойдем "писать" они мочились в штаны, потому что слышалась им команда. Меня потом водили "кое куда") после 1,5 лет. То есть двойной геморрой.  Я сделала проще. В 1.5 года сняла подгузники,  дождалась первых уделанных штанов, рассказала ребенку что она сделала сейчас и куда это надо делать впредь. Все. Вот и все приучение. С тех пор ни разу не промазала,  ни на улице, ни ночью. Либо терпит, либо просыпается и идет куда надо.

Не, ну ладно,  насчет ни разу это я загнула. Раза 3 было, так сказать для закрепления результата.  В самом начале. Но все равно малой кровью обошлось я считаю.

Отредактировано Amnis (16 июня, 2014г. 21:22:17)

0

774

Amnis написал(а):

Я сделала проще. В 1.5 года сняла подгузники,  дождалась первых уделанных штанов, рассказала ребенку что она сделала сейчас и куда это надо делать впредь. Все. Вот и все приучение. С тех пор ни разу не промазала,  ни на улице, ни ночью. Либо терпит, либо просыпается и идет куда надо.

Овули бы вас сейчас забили горшками - вы разрушаете представление об их любимом героическом подвиге: ценой бессонных ночей и непосильных жертв приучить масика к горшку. Это же так трууудно.

+1

775

Weatherwax написал(а):

Овули бы вас сейчас забили горшками - вы разрушаете представление об их любимом героическом подвиге: ценой бессонных ночей и непосильных жертв приучить масика к горшку. Это же так трууудно.

:rofl: правда, Катюш, не говори никому больше, особенно овуляхам :D казнят позорной казнью. Ты ж на святое замахнулась, - на Покакульки! :D

Отредактировано Мудрый Каа (16 июня, 2014г. 22:34:08)

+2

776

Weatherwax написал(а):

У кого-то реально трудно, даже после двух лет) мне повезло просто наверное, а может и они что-то не так делают. Не выяснить короче)

0

777

Мудрый Каа
Овуляхам я буду сие преподносить под соусом "мой масик гений, мимими")) тогда не убьют?)

0

778

Amnis написал(а):

У кого-то реально трудно, даже после двух лет) мне повезло просто наверное, а может и они что-то не так делают. Не выяснить короче)

у кого-то до 4-5 лет в памперсах. http://se.uploads.ru/t/8BncC.gif
Черт, что-то у нас каждая тема скатывается в обсуждение Священных Детских Говен  :D

+1

779

Amnis написал(а):

Мудрый Каа
Овуляхам я буду сие преподносить под соусом "мой масик гений, мимими")) тогда не убьют?)

не знай-не знай  :D попробуй

0

780

Разговор о беременных овуляшках в общественном транспорте перенесен в тему: "Овуляшки и общественный транспорт".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек