ну что вы за люди-то такие?? увидела - прямо сразу захотелось съесть нехилый кусок мяса и потом отправить ему вслед кусок торта.
Ну, несколько из этих картинок я уже выкладывала, но всё равно забавно! А ребёнка из мяса явно сделал чф!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
ну что вы за люди-то такие?? увидела - прямо сразу захотелось съесть нехилый кусок мяса и потом отправить ему вслед кусок торта.
Ну, несколько из этих картинок я уже выкладывала, но всё равно забавно! А ребёнка из мяса явно сделал чф!!!
капец несчастному мужу
Это уж точно... тем более, торт украшать мастикой - что за извраты, в какой больной голове такие фантазии возникают...
Это уж точно... тем более, торт украшать мастикой - что за извраты, в какой больной голове такие фантазии возникают...
Странный вопрос: в овуляторской!)))))
в овуляторской!
Это-то ясен красен, но лепить на продукты мастику... кто-то кого-то травануть захотел, явно.
miss clawdy
Не, это ж кондитерская мастика, съедобная и вкусная (мне кстати нравится)!
У меня наоборот - аж кофе в глотке застрял. Наверное, я младенцев не ем? И вообще, вспомнилось бессмертное:
хенгэёкай, сиська в тесте - неее... считай, то же вымя, а я субпродукты не уважаю
Ааа, вот об этом я не знала... но все равно видок у изделия тот еще.
Не такая как все... написал(а):
Ааа, вот об этом я не знала... но все равно видок у изделия тот еще.
Торты замазывают мастикой из мершмеллоу ( зефира, который жарят бойскауты))), но почитать стенания задолбанных кондитеров - сплошные беременные животы и сиськи в кружевах))
В родильном доме, мамой стать желая,
Ты выполнила миссию свою,
И с выпиской тебя я поздравляю,
И с тем, что ты пополнила семью!
Хоть покидать родильный дом приятно,
Но ты бодра, здорова, молода!
И я желаю, чтоб неоднократно
За счастьем приходила ты туда.
вот на такую штуку наткнулась)
В родильном доме, мамой стать желая,
Ты выполнила миссию свою,
...
...Всё, нафиг больше жить тебе, родная?!
Пока-пока! Увидимся в раю!))...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек