Куда уходят не рожденные дети?
Рождественская сказка на ночь, что ещё можно сказать. Текст полностью пропитан бахнутостью на религии... Мдэээээ
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
Куда уходят не рожденные дети?
Рождественская сказка на ночь, что ещё можно сказать. Текст полностью пропитан бахнутостью на религии... Мдэээээ
Интересно, это реальные рассуждения пгмнутой барышни, или профессиональная агитация
Хрень безумная! Ну зачем такое писать-то вообще? На кого-то впечатление производит?
Интересно, это реальные рассуждения пгмнутой барышни, или профессиональная агитация
Я очень надеюсь, что просто овуляхины, иначе придется смириться с тем, что за эту неграмотную, штампованную, тошнотную бредопанораму кото-то еще заплатитл.
aliona
СильнО! Первая картинка аж прям натурализмом потрясла)))
aliona
СильнО! Первая картинка аж прям натурализмом потрясла)))капец несчастному мужу
А ведь старался народ... я еще свою фантазию бурной считала..
aliona, картинки тошнотворного содержания надо убирать под спойлер и предупреждать форумчан о том, что на них изображено. Катинка убирается под спойлер вот таким образом.
ну что вы за люди-то такие?? увидела - прямо сразу захотелось съесть нехилый кусок мяса и потом отправить ему вслед кусок торта.
ну что вы за люди-то такие?? увидела - прямо сразу захотелось съесть нехилый кусок мяса и потом отправить ему вслед кусок торта.
У меня наоборот - аж кофе в глотке застрял. Наверное, я младенцев не ем? И вообще, вспомнилось бессмертное:
Два чекиста в чёрных куртках, в галифе и с сапогами
Шли на место преступленья в город Кунцево далёкий,
Где петлюрцы да бендерцы, всяки люберцы да негры
Изнасиловали дочку председателя совдепа.
Но чуть-чуть переборщили, накололись мульки сраной
И отрезали ей сиськи, чтоб затем испечь их в тесте.
Сиськи в тесте - это вкусно,
Захотелось сисек в тесте.
Сиськи в тесте - это вкусно
Захотелось сисек в тесте...А чекисты подоспели прям в разгар делёжки сисек -
И давай стрелять из ружьев в небеса, где пели птицы.
Гуси падают на на землю, и от страха обосрались
Все коньки в лугах колхозных, и заплакали детишки.
А петлюрцы и бендерцы, как увидели героев,
Побросали сиськи на пол и залезли на машины,
И уёбывать помчались в направлении ФРГ, б**,
Позабыв кулинарию, канули в века навечно!Сиськи в тесте - это вкусно,
Захотелось сисек в тесте.
Сиськи в тесте - это вкусно,
Заходите - сиськи в тесте!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек