Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

zimmz
дак это ясно, меня саму покоробило это слово не к месту. я в основном по сути демотиватора возмущалась...  :flirt:

0

662

зарегистрировалась тут дабы показать вам рекламу)) Всем Привет! http://s7.uploads.ru/t/zd5Fl.png

0

663

Лиловая, привет, а в чем там суть? Я что-то не понимаю. Что рекламируют-то? Детский корм на козьем молоке?

0

664

Лиловая написал(а):

зарегистрировалась тут дабы показать вам рекламу))

За рекламу спасибо , но многие ,наверное , ее уже видели . Это основная цель регистрации на форуме ?

0

665

http://s7.uploads.ru/t/VOXzD.jpg
Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассади по животам!!!

0

666

Agusta
Очень уж издевательски звучит, если вслух прочитать))

0

667

Крокозябра
да и про себя если читать, тоже не лучше  :D 
это,видимо, писали те, для которых и ссаный тест в красивой коробочке - лучший подарок.

0

668

Agusta написал(а):

Конец света нам не светит, если с нами будут дети!

О как!

Agusta написал(а):

не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!

А под "хранилищем чудес"?

Agusta написал(а):

И детишек тут и там рассади по животам!!!

Интересно, мужьям понравится, если их дети будут похожи на Деда Мороза? :D

+1

669

то есть пьяными в дрова и с бородой по яй из ваты? :D

0

670

Обсуждение отношения к охам-вздохам, доносящимся ночью из соседских квартир перенесено в тему "Соседи".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек