Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 611 страница 620 из 997

611

GothGirl написал(а):

Ну локон и бирка еще туда-сюда, ну даже соска, если ее хорошо отмыть.
Но зуб!

Надо ещё добавить "Первый использованный памперс" :crazyfun:

+1

612

Тема для похудения.  :cool:

Вы будете смеяться, но какая-то голливудско-актерская пара увековечила в бронзе первые какашки новорожденной дочери. Фото "скульптуры" были в прессе.
Я вот только подозреваю, что дочь им за такую "славу" спасибо не скажет, когда вырастет.

Отредактировано GothGirl (21 августа, 2013г. 14:00:08)

+4

613

GothGirl написал(а):

Вы будете смеяться, но какая-то голливудско-актерская пара увековечила в бронзе первые какашки новорожденной дочери. Фото "скульптуры" были в прессе.

Каждый сходит с ума по-своему. Этой паре надо было со своими продуктами жизнедеятельности сделать тоже самое, чтобы получилась скульптурная композиция "Мама папа и я - вместе дружная семья".

+1

614

GothGirl написал(а):

Ну локон и бирка еще туда-сюда, ну даже соска, если ее хорошо отмыть.
Но зуб!

Навеяло. Муж у меня стоматолог, я все хотела коллекцию собрать, вроде трофейной стенки из зубов, жаль, что удаленные они очень-не очень, состояние ужас. Муж один принес и отбил желание собирать коллекцию. А по теме, вот дуркуют же некоторые всякие засохшести собирать, плаценту замораживать. По сути-то гордиться нечем. Ладно еще действительно неплохие рисунки у подрастающего ребенка или первый подарок своими руками от него хранить. Нет же, надо продукты жизнедеятельности. Просто мерзко становится, глядя на это. Представляется картина: знакомство парня с мамой девушки. Мама вытаскивает заветную коробочку, и с гордостью так, а это первая какаха твоей будущей жены, на, рассмотри поближе... :x

0

615

Шанталь написал(а):

чтобы получилась скульптурная композиция "Мама папа и я - вместе дружная семья"

Ага, семья зас..нцев.

А на самом деле удивительно, как родивших поворачивает на этом продукте жизнедеятельности, даже тех, кто образованным и адекватным был ДО. Велика сила гормонов.

0

616

GothGirl написал(а):

Велика сила гормонов.

Не, велика сила отсутствия мозга. Гормоны тут не более, чем катализатор.

0

617

Так Neomaster, куда он, мозг, девается, если раньше он был? Я такие метаморфозы своими глазами видела.
ДО - приличный, образованный, рассудительный человек. ПОСЛЕ - пытаются рассказать, какие у их новорожденных бэбиков какашки замечательные и не страшные совсем.  %-)

0

618

GothGirl написал(а):

Так Neomaster, куда он, мозг, девается, если раньше он был?

Значит, то был не мозг, а его фантом.  :D

0

619

Neomaster
Симуляция интеллекта. Любопытно...  :idea:

0

620

Хотите верьте, хотите нет.
20 лет назад отношение к детскому говну было таким же, как и ко взрослому. То есть не умилялись и не кудахтали, а старались побыстрее убрать и забыть. До следующего раза)) Меня вот это приводит в дрожь. Если всго за 20 лет отношение так изменилось, то чего же ждать в следующие 20?
Ох, боюсь, культа кучи детского говна...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек