Ну локон и бирка еще туда-сюда, ну даже соска, если ее хорошо отмыть.
Но зуб!
Надо ещё добавить "Первый использованный памперс"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
Но зуб!
Надо ещё добавить "Первый использованный памперс"
Тема для похудения.
Вы будете смеяться, но какая-то голливудско-актерская пара увековечила в бронзе первые какашки новорожденной дочери. Фото "скульптуры" были в прессе.
Я вот только подозреваю, что дочь им за такую "славу" спасибо не скажет, когда вырастет.
Отредактировано GothGirl (21 августа, 2013г. 14:00:08)
Вы будете смеяться, но какая-то голливудско-актерская пара увековечила в бронзе первые какашки новорожденной дочери. Фото "скульптуры" были в прессе.
Каждый сходит с ума по-своему. Этой паре надо было со своими продуктами жизнедеятельности сделать тоже самое, чтобы получилась скульптурная композиция "Мама папа и я - вместе дружная семья".
Но зуб!
Навеяло. Муж у меня стоматолог, я все хотела коллекцию собрать, вроде трофейной стенки из зубов, жаль, что удаленные они очень-не очень, состояние ужас. Муж один принес и отбил желание собирать коллекцию. А по теме, вот дуркуют же некоторые всякие засохшести собирать, плаценту замораживать. По сути-то гордиться нечем. Ладно еще действительно неплохие рисунки у подрастающего ребенка или первый подарок своими руками от него хранить. Нет же, надо продукты жизнедеятельности. Просто мерзко становится, глядя на это. Представляется картина: знакомство парня с мамой девушки. Мама вытаскивает заветную коробочку, и с гордостью так, а это первая какаха твоей будущей жены, на, рассмотри поближе...
чтобы получилась скульптурная композиция "Мама папа и я - вместе дружная семья"
Ага, семья зас..нцев.
А на самом деле удивительно, как родивших поворачивает на этом продукте жизнедеятельности, даже тех, кто образованным и адекватным был ДО. Велика сила гормонов.
Велика сила гормонов.
Не, велика сила отсутствия мозга. Гормоны тут не более, чем катализатор.
Так Neomaster, куда он, мозг, девается, если раньше он был? Я такие метаморфозы своими глазами видела.
ДО - приличный, образованный, рассудительный человек. ПОСЛЕ - пытаются рассказать, какие у их новорожденных бэбиков какашки замечательные и не страшные совсем.
Так Neomaster, куда он, мозг, девается, если раньше он был?
Значит, то был не мозг, а его фантом.
Neomaster
Симуляция интеллекта. Любопытно...
Хотите верьте, хотите нет.
20 лет назад отношение к детскому говну было таким же, как и ко взрослому. То есть не умилялись и не кудахтали, а старались побыстрее убрать и забыть. До следующего раза)) Меня вот это приводит в дрожь. Если всго за 20 лет отношение так изменилось, то чего же ждать в следующие 20?
Ох, боюсь, культа кучи детского говна...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек