Творчество овуляшек
Сообщений 531 страница 540 из 997
Поделиться53420 мая, 2013г. 20:34:06
Они еще не устали клепать такие нравоучительные картинки? и одиноких стариков,которыз любящие детки бросили на произвол судьбы, тоже никто из высокоморальных "авторов" никогда не видел?
Поделиться53521 мая, 2013г. 01:21:55
Мне как-то овуляха с работы прислала эту картинку "Обойдусь без детей". Все, что я смогла ответить - "Без комментариев", ибо ругаться неохота, а воспитывать, что лесть в чужую жизнь некрасиво, - бесполезно. Но правда, она поняла, что палку перегнула и извинилась на следующий день.
Поделиться53623 мая, 2013г. 15:40:11
Я забеременела. Нет, я не забеременела, а «залетела». Беременность – это долгожданное счастье, радость, новая жизнь или надежда. А «залет» по тому и «залет», что происходит неожиданно и, главное, не вовремя, и чаще всего не от того.
Важно ли кто отец? И для кого это важно? В мире больших городов, высоких технологий и свободных отношений так много одиноких матерей. Их бросают, они уходят сами. Но все чаще становится так, что хорошая девушка за 25, не найдя мужчину своей жизни, не надев белого платья, находит «отца» своему ребенку. Он никогда об этом не узнает, а она будет счастлива, потому что время идет, а верить в сказки в ее возрасте уже смешно. Материнский инстинкт делает влажными глаза, когда она видит молодых мамочек с большими животами или маленькими колясками. А гинеколог после обследования укоризненно констатирует факт: «Ну, и чего, дорогуша, ждем? Еще пару лет и забеременеть уже не получится! Давай, ноги в руки и вперед!».
Так что я не боюсь, что меня закидают камнями и повесят на «позорный» столб: «Не мы такие, жизнь такая».
Мы оба молоды, одиноки и по-своему несчастны. Мы не обманывали друг друга и не обманывались сами – это греет не любовь, а тепло наших тел. До смерти замерзая от одиночества, необходимо хотя бы немного согреться, чтобы продолжить путь.
Я ему ничего не скажу, в этом просто нет смысла: он не возьмет меня в жены, не полюбит меня и нашего ребенка. У него вообще другие планы. Никто не хотел такой развязки. Никто из нас не виноват, и виноваты оба, но принимать решение и быть сильной придется мне одной. Увидев меня на улице, он, конечно, подумает, что в моем животе растет его ребенок, но быстро опомнится и навяжет себе другую мысль: что мы не клялись друг другу в любви, что это был только секс, и вообще, откуда ему знать, может у нее одновременно был еще кто-то.
Жизнь не справедлива, не логична и жестока. Многие отдали бы все, чтобы оказаться на моем месте, чтобы ощутить внутри жизнь, чтобы услышать в свой адрес «мама». А мне страшно. Господи, как же мне страшно! У меня есть только я, пожилая уставшая мама и ободряющие речи старшей сестры и близких подруг. Ни сильного плеча, ни очага…
У меня будет девочка. В роддом за нами приедет зять – единственный родной мужчина, с ним моя сестра и их двое сыновей. Мои девочки, смеясь, выйдут из такси. В руках будут цветы, шарики, игрушки. Они будут шутить – им нельзя плакать. Фото на память.
Мы приедем в дом моих родителей – больше некуда. Там моя мама приготовила кроватку, продезинфицировала бутылочки и пропарила пеленки. Она плачет. Улыбается, но плачет: ее младшенькая стала мамой. Вот такой сон.
Поделиться53723 мая, 2013г. 16:05:52
Мы приедем в дом моих родителей – больше некуда
О да, детка, вот оно счастье.
Не могу всей этой мелодрамы понять... Вот каждый раз читаю/слушаю подобные истории и про безуспешные поиски "принца", и про "часики-то тикают", и про "ну и что, что жизнь пошла по пи***де, зато я теперь мама!" и не могу понять. Изо всех сил пытаюсь понять, пусть не принять, но хоть умом понять логику таких людей, и не могу. А все вокруг читают/слушают те же истории, и понимают!
Поделиться53823 мая, 2013г. 20:48:32
Очередная неудачница сама себя утешает?
Поделиться53924 мая, 2013г. 08:14:03
Очередная неудачница сама себя утешает?
Это сон, она же написала. Это не реальность. Это - ее МЕЧТА!
Поделиться54024 мая, 2013г. 09:06:38
Но все чаще становится так, что хорошая девушка за 25, не найдя мужчину своей жизни, не надев белого платья, находит «отца» своему ребенку. Он никогда об этом не узнает, а она будет счастлива, потому что время идет, а верить в сказки в ее возрасте уже смешно.
В 25-то уже смешно?! О, да! Возраст серьёзный...))
«Ну, и чего, дорогуша, ждем? Еще пару лет и забеременеть уже не получится! Давай, ноги в руки и вперед!».
Точнее, "ноги в стороны"...))
Увидев меня на улице, он, конечно, подумает, что в моем животе растет его ребенок, но быстро опомнится и навяжет себе другую мысль: что мы не клялись друг другу в любви, что это был только секс, и вообще, откуда ему знать, может у нее одновременно был еще кто-то.
Мда. Какие милые отношения!)
Многие отдали бы все, чтобы оказаться на моем месте, чтобы ощутить внутри жизнь, чтобы услышать в свой адрес «мама».
...а с возрастом и ещё много "приятных" слов услышать...
Вот такой сон.
Хреновенький сон-то...
А все вокруг читают/слушают те же истории, и понимают!
И ещё слёзки роняют от умиления и счастья! "Родила для себя"! Мать-героиня, блин. Уступите место в автобусе!..