Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 501 страница 510 из 997

501

Фотографии отвратительны. Не столько из-за сисек и страшного пуза. Просто почти все они смазаны, не в фокусе, либо засвечены, либо слишком тёмные. И сделаны на телефон 1,5 мегапикселей. Как такое можно отправлять на какой-то конкурс? Они сами не понимают, что фото ужасны и без сисек?

0

502

"Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь.
Но главное — та родственная нежность,
Которой одарил тебя малыш.
Ты вынесешь любые испытанья,
Теперь тебя ни чем не испугать,
Превыше званий всех — одно лишь званье,
Один незаменимый титул — мать!
Тебе теперь уж будет не до скуки,
Теперь печали все сойдут к нулю
— Когда малыш к тебе протянет руки
И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!»"

0

503

Превыше званий всех — одно лишь званье,
Один незаменимый титул — мать

Титул и "званье" - 2 большие разницы

Теперь печали все сойдут к нулю

Ну конечно! Теперь я как все - о чем печалится?

0

504

Agusta написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/MvdiH.jpg

Коко Шанель

Интересно, с каких пор союз "already" у нас в конце предложения ставится? Да еще и без "have" и 3 формы глагола? Если уж так любит, то I have already loved you" что переводится как "Я уже любила тебя когда-то". (нет указания времени в прошлом).

Отредактировано Гэллор (5 мая, 2013г. 10:40:21)

0

505

Грамматика тут побоку... Тут главное глыбокий смысл... Такой глЫбокий, что докопаться до него дано только избранным...

0

506

Татьяна1977 написал(а):

Вкусная сися под нежным соусом просто сразила!

Рецепт для какого-то весьма экзотического ресторана))

0

507

Гэллор написал(а):

Интересно, с каких пор союз "already" у нас в конце предложения ставится? Да еще и без "have" и 3 формы глагола? Если уж так любит, то I have already loved you" что переводится как "Я уже любила тебя когда-то". (нет указания времени в прошлом)

А по-моему тут фраза "Я люблю тебя уже", т.е. ты еще не родился, а я тебя уже люблю (о своем ребенке, которым еще беременна). Вроде все правильно :dontknow: Гугл транслейт тоже так считает)

Отредактировано Катико (7 мая, 2013г. 20:39:42)

0

508

Already отнюдь не всегда в конце ставится. Фраза-то правильно написана, но вот это "я тебя уже люблю" звучит как-то больно мерзко...

0

509

miss clawdy написал(а):

Рецепт для какого-то весьма экзотического ресторана))

а еще вводят в шок фразочки, типа "мы кушаем маму уже 6 месяцев", "а сейчас мы будем кушать маму"... капец((( и еще желают своим коллегам "молочных речек" :cool:

0

510

Вот вы смеетесь, а тем не менее, есть аж целая книга про вкусную сисю.
http://osise.ru/

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек