Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 471 страница 480 из 997

471

Ляляля написал(а):

А это. случайно, не про вибратор, передающийся из поколения в поколение?.

Да, вот именно такая мысль возникает при прочтении.

0

472

Как он тогда в школу сможет ходить? И если бы вибраторы после известно чего радостно кричали

Здравствуй,мамочка, привет!

в два раза больше людей умирали бы от инфарктов  :D
Такое ощущение, что у них там семейная традиция запихивать промеж ног карлика, ходить с ним, а потом передавать его дочери. Хорошо, хоть мужчины избавлены от этой участи...

0

473

Jeanne написал(а):

семейная традиция запихивать промеж ног карлика, ходить с ним, а потом передавать его дочери. Хорошо, хоть мужчины избавлены от этой участи...

Так это же шикарный сюжет для ужастика)) :cool:

0

474

Все новости в вк вечно забиты подобной фигнёй :angry:
http://s2.uploads.ru/t/jKWVA.jpg
http://s2.uploads.ru/t/mgCD0.jpg

Отредактировано -PuNK- (13 марта, 2013г. 13:43:06)

0

475

Моя коллега недавно родила ребёнка, на 23 февраля. И конечно Первое, что она сделала - выложила фотки новорожденного в "Одноклассники" , а в статусе подписала "Вот какой я подарок мужу сделала на 23 февраля - сына родила". Я конечно, понимаю, что это радость для них (хотя кто знает: женились по залёту), но ПОЧЕМУ ЖИВОЙ, ПУСТЬ ПОКА ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ, ЧЕЛОВЕК ЭТО ПОДАРОК?! Почему большинство родителей (да и вообще людей) относяться к своим детям как к вещи? Часто слышу "а какже ты собираешься СВОЕМУ МУЖИКУ РОЖАТЬ?" Милые мои, не собираюсь, а если и передумаю, то не для того, чтобы потешить родителей или удержать мужика. Дети должны рождаться по любви и взаимному согласию со стороны обоих родителей, а не для того, чтобы стать "игрушкой" или "вещью". Писала уже где-то про бухгалтершу, которая утверждала что "Дети это очень нужная ВЕЩЬ".

+2

476

Найтири написал(а):

СВОЕМУ МУЖИКУ РОЖАТЬ

Или "родить для себя". Для себя можно собачку завести, и то ответственность. И собачка тебя через несколько лет не станет спрашивать, почему у нас папы нет...

0

477

Ляляля написал(а):

Или "родить для себя". Для себя можно собачку завести, и то ответственность. И собачка тебя через несколько лет не станет спрашивать, почему у нас папы нет...

ну я в эту фразу обычно немного по-другому понимала-для себя-это когда ты находишься в таком положении, что и без посторонней помощи сможешь дать ребенку все нужное, а если рожать для пап и родителей или "по большой любви"-все равно не факт что мужик не свинтит когда-нибудь, а , следовательно, рожать все же нужно прежде всего для себя и рассчитывать только на себя

0

478

detrasher написал(а):

все равно не факт что мужик не свинтит когда-нибудь, а , следовательно, рожать все же нужно прежде всего для себя и рассчитывать только на себя

я бы не хотела без папы воспитываться, хотя детей в таких случаях не спрашивают.... А в одиночку сегодня вряд ли возможно дитя поднять. Ну если ты только не какой-нибудь олигарх...  :flirt:

0

479

Катико написал(а):

ЕСЛИ СПРОСЯТ «СЧАСТЬЕ ГДЕ?»
Я ОТВЕЧУ — «В ЖИВОТЕ!»
Счастье в пузике живет,
Очень быстро там растет.
Счастье бьет меня под ребра,
В печень,в почки, в мочевой…
Счастье просится на волю,
Хочет встретиться со мной!
И однажды,в день прекрасный,
Счастье явится на свет,

Счастье - это глист-десантник?  :O

Отредактировано Татьяна1977 (17 марта, 2013г. 16:48:46)

0

480

Ляляля написал(а):

...Если выпустить на волю -
Счастье ё.нет мне под зад!
Отфигачит в морду вволю -
Жаль, не запихать назад...
Кулаком мне Счастье вдарит
Прям с размаху и под дых!..
Счастье женское в разгаре!
Дай рожу ЕЁ ДВОИХ!!!

Самой себя цитировать неприлично, но в тему...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек