Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 371 страница 380 из 997

371

Шанталь написал(а):

Другие статьи автора:

Одна банальщина. Об этом уже писано-переписано.
А статья о женском счастье пустая и однобокая какая-то. Тема не раскрыта плюс опять идет перекос в сторону "семья и дети". Вроде как говорится о других вариантах "щастья", но они представлены как "щастье неправильное".

0

372

Шанталь написал(а):

Счастье - это когда человек ни о чем не тревожится, не беспокоится, не суетится, с удовольствием засыпает и просыпается, занимается повседневными делами и не ищет чего-то лучшего в жизни. Женское счастье от простого счастья, в принципе, не сильно и отличается. Если женщина улыбчивая, довольная, с хорошим настроением, расслаблена и спокойна - значит, она нашла свое счастье.
Какое оно женское счастье?
Во-первых, это наличие любимого человека. Да! Старая песенка совершенно права, женщине нужен мужчина.

Выделенная фраза-это я, но у меня нет музчины. Пойду поплачу, я значит не счастливая, всё это я сама себе придумала, а на самом деле это не счастье, а что-то другое , всё пропало!

+1

373

Нигора написал(а):

Тема не раскрыта плюс опять идет перекос в сторону "семья и дети". Вроде как говорится о других вариантах "щастья", но они представлены как "щастье неправильное".

Так это и есть овуляшечье счастье,  а все остальные варианты  - это неправильное счастье с точки зрения овуляшек. :D

+1

374

Neomaster написал(а):

О, расчлененка, круто!

про этот знаменитый торт даже видео есть, как его расчленяют  :D

0

375

Нигора написал(а):

Вроде как говорится о других вариантах "щастья", но они представлены как "щастье неправильное".

Раз неправильное, тогда и не счастье вовсе.  :rolleyes:

0

376

Ну как всегда, хоть бы что новое сказали, а то вечно одно и то же: всем пацакам одеть намордники и радоваться!  :D

0

377

ДРУЗЯЯЯЯ!!!!!! Помогите закинуть пару фоток поржать!! Не знаю как...((

0

378

http://s3.uploads.ru/t/0ecql.jpg

+1

379

Фак, а чо 3 раза то...

0

380

Ляляля Ну это скорее творчество чх . Овуляхи при виде такого , "за сердце бы схватились ". Хотя понятно , что фотошоп .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек