Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 321 страница 330 из 997

321

Алла написал(а):

я раз поделилась со знакомой, что не могу брать на руки детей, потому что всегда чувствую запах дерьма. На что она ответила: "Говорю тебе - дети пахнут МО-ЛОЧ-КОМ!"

Да хоть элитными духами - зачем надо своё "счастье" насильно впихивать на чужие руки? Таскай сама да пускай на него слюни в ответ - от восторга. Кстати, по мне, так и молоко не особо приятный запах имеет.

Отредактировано Танцулькина (16 декабря, 2012г. 18:34:32)

0

322

Aelita написал(а):

А знаете чем пахнут дети ?
Миндальным молоком,

Хоть меня убейте, а я не понимаю - в каком месте у миндаля вымя с молоком...  %-)

+1

323

Татьяна1977
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

324

Что овуляшки курят, такой бред нести надо уметь...

1 день из жизни пузожителя)))

07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
Дома… тишина. Можно спать

20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
Ну вот. теперь можно и поспать..

0

325

sweetkate написал(а):

Что овуляшки курят, такой бред нести надо уметь...

Забористая у них трава.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

326

Алла написал(а):

я раз поделилась со знакомой, что не могу брать на руки детей, потому что всегда чувствую запах дерьма.

я автоматически задерживаю дыхание, когда вижу детей, бомжей или просто людей от которых может плохо пахнуть. Это уже рефлекс. Последнее время замечаю, что при виде фоток маленьких детей тоже хочется задержать дыхание  :canthearyou:

0

327

"Как хорошо,когда у всех детей есть папы. И не болит ни за кого душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное - просто суета. Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их - руками создадим! Но очень важно, чтобы жили в счастье дети... И выросли хорошими людьми!"

0

328

Что руками создадим? Деньги? Криминалом попахивает.

0

329

ирсен написал(а):

Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их - руками создадим!

Статья 186 УК.РФ.(Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг)

+1

330

ирсен написал(а):

Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их - руками создадим!

Так вот кто занимается подделкой денег :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек