Еще внизу нужно подписать"" Только возьмите меня замуж хоть кто-нибудь! Ну возьмиииите!
=)))) И конечно они никогда не полетят в "ниццу"!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
Еще внизу нужно подписать"" Только возьмите меня замуж хоть кто-нибудь! Ну возьмиииите!
=)))) И конечно они никогда не полетят в "ниццу"!
http://lyalechka.livejournal.com/7427827.html#comments
Отсюда вывод, кормить чаще и везде, чтоб люди привыкли и не удивлялись кормящей маме ))))
ирсен, гениально! Это шедевры! Стих про отца теперь мой самый любимый.
Стих про отца теперь мой самый любимый
так это стих все-таки, а то я пока читала понять не могла, что это такое - стихи или проза
Собственный вектор,
прикольный комикс))
Прошла по ссылке, почитала комменты, ужаснулась. Какое-то сборище чокнутых овулях, ратующих за кормление в общественных местах. Меня позабавило, что они полагают, будто бы на них мужчины смотрят исключительно с вожделением. По-моему, грудь кормящей матери совсем не выглядит как грудь у кормящей девушки из комикса выше. Сколько наблюдала таких кормящих, у всех сиськи похожи на дыни, длинные и обвисшие. На что там пялиться-то?
они полагают, будто бы на них мужчины смотрят исключительно с вожделением
А они уверены, что на них смотрят? Кому нужно это мерзкое зрелище?
Кормящие овуляшки явно себе льстят, мужик от вида их "грудей" импотентом может стать на раз. Как представлю себе эту венозную дыню с огромным черным соском, бррр...
А знаете чем пахнут дети ?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом.
Ромашками в саду. Душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети.
Какашками, блевотиной могу сказать я точно пахнут дети...
ПыСы Роса - это вода! Вода не пахнет!!!!
А они уверены, что на них смотрят? Кому нужно это мерзкое зрелище?
Да, они полагают, что мужики зырят на них с вожделением, а мы, девушки, злимся, потому что завидуем, и вообще глубоко несчастные создания, имнасжаль. ))
Дельта
я раз поделилась со знакомой, что не могу брать на руки детей, потому что всегда чувствую запах дерьма. На что она ответила: "Говорю тебе - дети пахнут МО-ЛОЧ-КОМ!" Вот идете, видете дерьмо - а она молочком пахнет.... красота....
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек