Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 311 страница 320 из 997

311

Катико написал(а):

Еще внизу нужно подписать"" Только возьмите меня замуж хоть кто-нибудь! Ну возьмиииите!

=)))) И конечно они никогда не полетят в "ниццу"!

0

312

http://lyalechka.livejournal.com/7427827.html#comments

Отсюда вывод, кормить чаще и везде, чтоб люди привыкли и не удивлялись кормящей маме ))))

http://s3.uploads.ru/8wuXI.jpg

0

313

ирсен, гениально! Это шедевры! Стих про отца теперь мой самый любимый.

0

314

Собственный вектор написал(а):

Стих про отца теперь мой самый любимый

так это стих все-таки, а то я пока читала понять не могла, что это такое - стихи или проза  o.O

0

315

Собственный вектор,
прикольный комикс))
Прошла по ссылке, почитала комменты, ужаснулась. Какое-то сборище чокнутых овулях, ратующих за кормление в общественных местах. Меня позабавило, что они полагают, будто бы на них мужчины смотрят исключительно с вожделением. По-моему, грудь кормящей матери совсем не выглядит как грудь у кормящей девушки из комикса выше. Сколько наблюдала таких кормящих, у всех сиськи похожи на дыни, длинные и обвисшие. На что там пялиться-то?

0

316

Нигора написал(а):

они полагают, будто бы на них мужчины смотрят исключительно с вожделением

А они уверены, что на них смотрят? Кому нужно это мерзкое зрелище?

0

317

Кормящие овуляшки явно себе льстят, мужик от вида их "грудей" импотентом может стать на раз. Как представлю себе эту венозную дыню с огромным черным соском, бррр... :x

+1

318

А знаете чем пахнут дети ?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом.
Ромашками в саду. Душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети.

Какашками, блевотиной могу сказать я точно пахнут дети...

ПыСы Роса - это вода! Вода не пахнет!!!!

0

319

А они уверены, что на них смотрят? Кому нужно это мерзкое зрелище?

Да, они полагают, что мужики зырят на них с вожделением, а мы, девушки, злимся, потому что завидуем, и вообще глубоко несчастные создания, имнасжаль. ))

0

320

Дельта
я раз поделилась со знакомой, что не могу брать на руки детей, потому что всегда чувствую запах дерьма. На что она ответила: "Говорю тебе - дети пахнут МО-ЛОЧ-КОМ!" Вот идете, видете дерьмо - а она молочком пахнет.... красота....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек