в день обращения!
точно! забыла про это
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
в день обращения!
точно! забыла про это
Какие мерзкие отмашки:
Мол, денег нет на лишний рот,
Но ведь рожали без опаски
В голодный тридцать третий год.
Совершенно адекватные отмашки. Неадекватны те - кто рожают без копейки в кармане.
в голодный тридцать третий год вобще-то не только делали аборты, но и детей и близких людей ели от безысходности и голода, как можно писать такие глупые стихи о том жутком времени
Совершенно адекватные отмашки. Неадекватны те - кто рожают без копейки в кармане.
А какая прекрасная медицина в те времена была! И аборты, и сами роды, и послеродовой период для женщин были совершенно не опасными!...
А какая прекрасная медицина в те времена была! И аборты, и сами роды, и послеродовой период для женщин были совершенно не опасными!...
Опять же и контрацепции путной не было. Вернее, может и было что-то, но уж точно не столько вариантов, как сейчас.
а о толпе мужиков под окнами роддома. Пока жены там мучаются-рожают, мужья на улице целуются
Вот козлы! Пока жёны там мучаются, рожают, мужья на улице гомосятничают!
Отредактировано Татьяна1977 (27 ноября, 2012г. 20:24:06)
Вот козлы! Пока жёны там мучаются, рожают, мужья на улице гомосятничают!
Отредактировано Татьяна1977 (Вчера 22:24:06)
Так ещё и бухают потом, ребёнка отмечают. А мамочка в роддоме пока, ей даже шампанского не нальёт никто. Да и нельзя ведь...
Наткнулась на это:
Мы с Сашей играем в мозаику, собираем из маленьких "бисеринок" цыпленка. Пора прерваться на ужин.
Саша:- Мам, смотри, какой получается цыпленочек ! Какой милый, какой ласковый! А что у нас на ужин ?
Я(не подумавши):- Курица !
Саша:- Ооо !!! Ооооооо !!! Ты поджарила цыпленкину мамочку ??? Ыыыыы....
Я:- Ну что ты ! Я поджарила цыпленкину старую злую бездетную тетку ! Она терпеть не могла цыплят и всегда отбирала у них червячков !
Сашины глаза загораются от восторга:
Саша:- Она была очень злая ? И не любила цыплят ? Она на них ругалась ?
Я:- Ужжасно злая ! Ругалась и клевалась ! И я ее поджарила ! И сейчас мы съедим ее с огурцом и хлебом !
Саша:- Ура ! ... А если бы у нее были цыплята, она была бы добрая ?
Я:- Однозначно !
Саша:- И ты бы ее не жарила. (к цыпленку из мозаики)Не волнуйся, цыпленочек, не бойся ! Я уже доедаю твою гадскую тетку, и тебя теперь никто не обидит !
(с)
Я уже доедаю твою гадскую тетку, и тебя теперь никто не обидит !
А на завтрак ребёночку прямо-таки напрашивается яичница..... Как нерождённые дети бездетной тёт цыплёнка...
Эх, не женское это дело - жарить цыпочек!...
А на завтрак ребёночку прямо-таки напрашивается яичница..... Как нерождённые дети бездетной тёт цыплёнка...
А еще они молочко пьют , у коровкиных детей его отбирают .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек