идиотия в компании:
э-м, людям на гифке младенец тон задаёт?! м-да...
что бы это значило ? это что , у них инструктор по фитнесу такой ?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
идиотия в компании:
э-м, людям на гифке младенец тон задаёт?! м-да...
что бы это значило ? это что , у них инструктор по фитнесу такой ?
идиотия в компании:
а что они все делают? ребенка плавать учат?
к сожалению, объяснения к гифке никакого не прилагалось(
зат я нашла еще один вырвиглазный шедевр:ссылкa
jeanne
ипическая сила! "на погоны"!
сердечки
самое настоящее творчество овуляшек - книга "сися"
мне что-то подсказывает, что первой они должны были написать книгу "пися"
ссылкa
осторжно, ню! берегите глаза!
мечта педофила, блин...
а мерзко-то как! фу!!! голые яйца новорождённых мальчиков должны какие эмоции вызывать?
очередной вброс г*вна вконтакте. всем обоср умиляться от радости!
"моя коллега забеременела второй раз. в принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... в итоге, решила она прервать беременность. записалась к врачу на прием после работы.
а наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "plzmomno", что единственно расшифровывается, как please mom no (пожалуйста мама нет).
такой знак только слепой не заметит. она позвонила и отменила прием у врача. её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. первое слово ребёночка было "спасибо".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек