Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 211 страница 220 из 997

211

:crazyfun: а может это была хрень из кристаллов - неудачное подобие фаллоимитатора безо всяких намеков?  :crazyfun:  А Вы сразу - поди прочь со своими сосками!

0

212

Не, он реально от меня дочь хотел. Но это стало последней каплей. А я ж ему говорила не раз, что с вопросами деторождения ко мне не приставать.  :disappointed:

Мудрый Каа написал(а):

А Вы сразу - поди прочь со своими сосками!

Сначала прочитала с другим ударением в слове. Было смешно!  :rofl:

0

213

Ляляля написал(а):

какая-то хрень из криссталов сваровски в виде соски

А разобрать на отдельные стразы можно?  :blush:  Я б на рукоделие пустила...  :blush: А поклонника такого - да, дальним лесом!

0

214

Татьяна1977 написал(а):

А разобрать на отдельные стразы можно?

Мысли читаешь!  8-)  Пыталась. Не вышло.  :D

0

215

Agusta написал(а):

. Жопа под соусом !

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif

0

216

Jeanne написал(а):

Проходил на одном сайте фотоконкурс еды - нужно было сфотографировать блюдо либо процесс его употребления.
И, как вы думаете, что победило?..
Посмотреть работы со вкраплениями жести можно здесь (увы, не дает скопировать ссылки самих адовых изображений)
Но самые яростные - №51, 52, 53, 55, 70, 73 (победитель, мать его за ногу! сраный ребенок, жрущий грязное гнилое яблоко из тачки с компостом!) и 100. Это...лицоладонь. К слову, я не знаю, каким образом моя подруга заняла там второе место, ведь на фото для конкурса еды не было ребенка!

Как всегда спекуляция детьми, больше взять видимо нечем.

0

217

самое настоящее творчество овуляшек - книга "Сися"
вот что пишет о книге автор:
"Идея этой книги пришла ко мне пару лет  назад, когда я активно вскармливала малое дитя. Я рассказала о ней Юле и вместе мы ушли далеко от темы грудного молока. Эта затея казалась нам бредовой, прекрасной, дурацкой, восхитительной и очень смешной. Но мы все же довели дело до конца! Конечно ни о каком издательстве речи и быть не могло, мы все делали сами. Полтора года с перерывами на детей, работу и зимние депрессии, мы рисовали, писали, редактировали, верстали, переводили на все языки мира,  издавали... ну и прочее прочее. Все это доставило нам огромное удовольствие, хотя и получалось немного труднее и дольше, чем мы думали. Дочь за это время даже успела вырасти и Сися перестала быть ей так интересна."

даже свой сайт есть - http://osise.ru/

лично мне кажется это не совсем нормальным, хотя, может, я просто шуток не понимаю

0

218

нереальность написал(а):

самое настоящее творчество овуляшек - книга "Сися"

У людей реальный сдвиг по фазе на почве овулизма спинного мозга. Я так понимаю, это нечто в духе популярной нынче детской сказки "Приключения какашки".  :D

+1

219

Вот о чем может быть книга с таким названием? О бедной вкусносисе, которую то сосут, то жамкают, то доят?

Идиотия в компании: http://de.trinixy.ru/pics5/20121121/gifs_09.gif

Отредактировано Jeanne (21 ноября, 2012г. 19:21:28)

0

220

Э-м, людям на гифке младенец тон задаёт?! М-да...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек