Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 201 страница 210 из 997

201

шанталь написал(а):

это подарок на свадьбу, сделанный из конфет.

я конечно люблю конфеты,но такой подарок не приму))

0

202

шанталь написал(а):

это подарок на свадьбу, сделанный из конфет.

первая мысль - это новогодний фонарь на елку ( красная хрень какаято слишком большая/), потом - нее, это (пардонте) фаллоимитатор (но почему такой большой? о_о)
только потом через продолжительные раздумья дошло, что это соска)))
чет мыслю както неправильно)))

отредактировано alexander1.61803 (13 ноября, 2012г. 23:06:15)

0

203

проходил на одном сайте фотоконкурс еды - нужно было сфотографировать блюдо либо процесс его употребления.
и, как вы думаете, что победило?..
посмотреть работы со вкраплениями жести можно ссылкaздесь (увы, не дает скопировать ссылки самих адовых изображений)
но самые яростные - №51, 52, 53, 55, 70, 73 (победитель, мать его за ногу! сраный ребенок, жрущий грязное гнилое яблоко из тачки с компостом!) и 100. это...лицоладонь. к слову, я не знаю, каким образом моя подруга заняла там второе место, ведь на фото для конкурса еды не было ребенка!

0

204

jeanne написал(а):

но самые яростные - №51, 52, 53, 55, 70, 73 (победитель, мать его за ногу! сраный ребенок, жрущий грязное гнилое яблоко из тачки с компостом!) и 100. это...лицоладонь. к слову, я не знаю, каким образом моя подруга заняла там второе место, ведь на фото для конкурса еды не было ребенка!

м-да... дети, э-э... принимающие пищу, вообще неэстетичны, но это... особенно №70, просто тошнотно  :x

0

205

это северный лис....
я понимаю так, что победителями конкурса должны быть  исключительно люди, которые не только вкусно приготовят из самых популярных продуктов, но и оригинально оформят блюдо.

0

206

мудрый каа написал(а):

я понимаю так, что победителями конкурса должны быть  исключительно люди, которые не только вкусно приготовят из самых популярных продуктов, но и оригинально оформят блюдо.

для адекватных людей - конечно. но овуляхи... впрочем, вы сами знаете.

0

207

http://cs402820.userapi.com/v402820477/2fc2/tqshcwt74g0.jpg
аватарка в контакте  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

0

208

шедевр из серии "мечта педофила"

0

209

фу, какая гадость! но конфеты я б взяла! 8-)  тупо убедила бы себя, что это всё-таки фаллоимитатор.  :d

0

210

мне однажды мой сувенирчик с намёком подарил - какая-то хрень из криссталов сваровски в виде соски. стоит пояснять, что через 10 мин он уже моим не считался?!...  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек