это подарок на свадьбу, сделанный из конфет.
я конечно люблю конфеты,но такой подарок не приму))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек
я конечно люблю конфеты,но такой подарок не приму))
первая мысль - это новогодний фонарь на елку ( красная хрень какаято слишком большая/), потом - нее, это (пардонте) фаллоимитатор (но почему такой большой? о_о)
только потом через продолжительные раздумья дошло, что это соска)))
чет мыслю както неправильно)))
отредактировано alexander1.61803 (13 ноября, 2012г. 23:06:15)
проходил на одном сайте фотоконкурс еды - нужно было сфотографировать блюдо либо процесс его употребления.
и, как вы думаете, что победило?..
посмотреть работы со вкраплениями жести можно ссылкa (увы, не дает скопировать ссылки самих адовых изображений)
но самые яростные - №51, 52, 53, 55, 70, 73 (победитель, мать его за ногу! сраный ребенок, жрущий грязное гнилое яблоко из тачки с компостом!) и 100. это...лицоладонь. к слову, я не знаю, каким образом моя подруга заняла там второе место, ведь на фото для конкурса еды не было ребенка!
но самые яростные - №51, 52, 53, 55, 70, 73 (победитель, мать его за ногу! сраный ребенок, жрущий грязное гнилое яблоко из тачки с компостом!) и 100. это...лицоладонь. к слову, я не знаю, каким образом моя подруга заняла там второе место, ведь на фото для конкурса еды не было ребенка!
м-да... дети, э-э... принимающие пищу, вообще неэстетичны, но это... особенно №70, просто тошнотно
это северный лис....
я понимаю так, что победителями конкурса должны быть исключительно люди, которые не только вкусно приготовят из самых популярных продуктов, но и оригинально оформят блюдо.
я понимаю так, что победителями конкурса должны быть исключительно люди, которые не только вкусно приготовят из самых популярных продуктов, но и оригинально оформят блюдо.
для адекватных людей - конечно. но овуляхи... впрочем, вы сами знаете.
аватарка в контакте
шедевр из серии "мечта педофила"
фу, какая гадость! но конфеты я б взяла! тупо убедила бы себя, что это всё-таки фаллоимитатор.
мне однажды мой сувенирчик с намёком подарил - какая-то хрень из криссталов сваровски в виде соски. стоит пояснять, что через 10 мин он уже моим не считался?!...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек