Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 121 страница 130 из 997

121

Меламори написал(а):

ЧХ, как по мне, - понятие весьма относительное.

Не знаю, как можно ненавидеть ВСЕХ детей, живущих на свете. Точно так же, как и всех мужчин/женщин, кошек/собак, жаб/пауков. Да, есть биологические виды, которые вызывают страх или неприязнь, но мне кажется, это сложно проецировать на детей в концепции чайлдхейта. То есть как - увидел ребенка - ненавижу его? Как по мне, нормально не любить и ненавидеть злобных, испорченных и невоспитанных детей в общем или конкретных, мешающих лично вам, в частности.

Но вот чтоб именно ненавидеть всех в мире... Такое бывает? Я, если что, сейчас не критикую и не осуждаю, просто не понимаю. Тихие, воспитанные и хорошие дети никогда не вызывали во мне каких-либо негативных эмоций, как и тихие, воспитанные и хорошие люди - а ведь дети вроде как Homo Sapiens... Или я просто не понимаю?

Я не знаю, как у кого, а у меня дети не вызывают никаких эмоций, когда они от меня на расстоянии минимум два метра и  тихие как мыши, или тихо-мирно с родителями беседуют, или между собой тихо играют. Но если они в общественном месте устраивают полигон, если начинают истерики, завывая, как фашистские истребители, то во мне просыпается детоненавистник.
Конечно, я не беру в руки суковатую палку и не начинаю колотить их по головам, попутно отвешивая щедрые плюшки их родителям, а очень хочется. Но не делаю это, ибо УК не дремлет.

0

122

Tarwen написал(а):

Да ты попробуй, дрянь языкастая, выносить, родить, увидеть в этом косплей , сделать его и повесить на конкурс. Оторвавшись от пеленок, плиты, стиральной машины и раковины.

Ай, какая же очевидная зависть к тем, для кого все вышеперечисленное не обязательно, да еще смеющим не видеть в этом подвиг матери-героини и не восхищаться продуктом производства этой "героини".

0

123

а к чему это вообще было написано???

0

124

Tarwen написал(а):

я очень толерантный человек

Сразу вспоминается цитата из книги Макса Фрая, может ее тут уже приводили  :D :

(...) я — в высшей степени толерантное существо. В мире нет существа толерантнее, полагаю.
Как увижу нечто, выходящее за рамки моих сиюминутных представлений о допустимом, тут же хватаю это недопустимое дрожащими от нежности лапками и начинаю насильственно его возлюблять. Ксенофильствую до сладостной дрожи в лобных долях.
Потом отпускаю возлюбленную мою добычу на волю: беги, дружок. Плодись, инаконькое моё, размножайся. Заполняй собою мир. Утипусеньки!
Итак, я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моём пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть.
Терпимее.
Добрее.
Вот как я, например.

Отредактировано cvetania (16 октября, 2012г. 14:24:16)

0

125

Мудрый Каа написал(а):

Да уж...и это пишет толерантный человек?
ей наверно просто красивое слово понравилось

Ага... толерантность так и прёт. И опять подтекст - "тебе не дано понять все прЭлести материнства, пусть они обойдут тебя стороной, ты этого недостойна".

cvetania написал(а):

Сразу вспоминается цитата из книги Макса Фрая, может ее тут уже приводили

Золотые слова! И как раз в тему.

Neomaster написал(а):

Ай, какая же очевидная зависть к тем, для кого все вышеперечисленное не обязательно, да еще смеющим не видеть в этом подвиг матери-героини и не восхищаться продуктом производства этой "героини".

Да уж, не оценили труды по
взращиванию потомства, да ещё в косплейном конкурсе.

ЛОстри написал(а):

а к чему это вообще было написано???

Адекватный человек на игровом форуме пытается донести до овуляшек мысль, что наличие детей, а также обряжение оных в тигриные костюмчики и т.д. не имеет отношению к заявленному конкурсу косплея для взрослых людей (в основной массе). Естесно, овуляшки там объединились и понеслась...

Отредактировано Tarwen (16 октября, 2012г. 16:18:32)

0

126

Ясно. Ну, овцы, что тут сказать)

0

127

ЛОстри написал(а):

Ясно. Ну, овцы, что тут сказать)

Отара, это точно. В одном из предыдущих моих постов есть ссылки на всё это дело. На косплейные работы тоже, можно заценить детский "косплей")

0

128

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шебутное и не смирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно - ко мне бежит!!

"Развернув улыбку в смех" мне очень понравилось :)) А от последней строчки аж мороз по коже - страшно как-то  :confused:

0

129

Tarwen написал(а):

Адекватный человек на игровом форуме пытается донести до овуляшек мысль, что наличие детей, а также обряжение оных в тигриные костюмчики и т.д. не имеет отношению к заявленному конкурсу косплея для взрослых людей (в основной массе). Естесно, овуляшки там объединились и понеслась...

Ужасно, они уже и до pw добрались. Кстати, когда я играла, в клане было несколько детных, и меня бесило, что когда идешь в данж, они начинают отвлекаться на кормление, туалеты, мытье детей и т.д., и приходилось очень долго ждать. И как представлю, что они сидят перед монитором с голой грудью и кормят, неприятно как-то. А некоторые играли только в то время, когда ребенок спит. Собираешься с ними куда-нибудь пойти, а они "ой, у меня ребенок проснулся, все, я выключаюсь". Я понимаю, что это все естественно/небезобразно, но ведь все-таки надо как-то и других людей уважать, ведь они ждут эту овуляшку и тратят свое время, в которое могли бы нормально играть, или, вообще, выключить комп и пойти погулять. Вообще за время игры в pw мне показалось, что там достаточно много овуляшек и прочих личностей, которые используют игру как замену сайту знакомств.

0

130

Рената написал(а):

Вот оно - ко мне бежит!!

ААААААА!!!!! Спасайся, кто может!!! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек