Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек

Творчество овуляшек

Сообщений 111 страница 120 из 997

111

Симона написал(а):

Зашла на сайт наших в контакте, там овулях куча-они портят нормальное общение, у них очень примитивные страницы и одно из них прислало мне смс : мат бешенная агрессия оскарбления. Думаю так : их нереализованный инстинкт делает их злыми тупыми и агрессивными и недавольными жизнью. Они действительно не верят что мы счастливы и общение с ними нам не нужно, мы не хотим никому ничего доказывать, это они лезут на наши сайты! Вы не согласны?

Охх, знаю я чф-группы в контакте, в большинстве из них неадеквата типа "всех беременных на кол" не меньше, чем от овулях, туда заходящих. Я потому и общаюсь только на этом форуме, что здесь все участники, за исключением овулетроллей, адекватны.

0

112

Neomaster написал(а):

Охх, знаю я чф-группы в контакте, в большинстве из них неадеквата типа "всех беременных на кол" не меньше, чем от овулях, туда заходящих. Я потому и общаюсь только на этом форуме, что здесь все участники, за исключением овулетроллей, адекватны.

А! Ясно и ещё не поняла самих ЧФ -они любят эти словесные перепалки и называют овулей грушами для битья. Говорят, что нам без овулей делать ? Друг с другом соглашаться скучно. Ну это их дело...

0

113

Любая крайность есть зло. Неадекватные, истекающие ядом ЧХ ничуть не лучше неадекватных, истекающих ядом мамашек.

+1

114

Neomaster написал(а):

Охх, знаю я чф-группы в контакте, в большинстве из них неадеквата типа "всех беременных на кол" не меньше, чем от овулях, туда заходящих

Значит я белая ворона,ибо состою в нескольких ЧФ и даже ЧХ-группах. :blush:

Отредактировано ktulha23 (15 октября, 2012г. 22:42:37)

0

115

Мудрый Каа написал(а):

Неадекватные, истекающие ядом ЧХ ничуть не лучше неадекватных, истекающих ядом мамашек.

Золотые слова) :cool:

0

116

Собственный вектор написал(а):

Вот еще одно творческое горделивое овуляшкО. Ахов-вздохов-ути-пути захотела, наверно бедненькая, час пластилин лепила. 

http://ru-psiholog.livejournal.com/3249 … l#comments

Соглашаюсь. По комментам видно, что пишет полная дурында, из тех, кто нагадив по собственной глупости, говорит "Ну, извините, я просто идиотка. Понять и простить..." "Ну, так получилось..." Хлопает ресницами или смотрит в пол. Терпеть таких идиотин не могу! Я понимаю, что в некоторых ситуациях можно включить "дурочку" и спасти своё положение. Но с такими когда общаешься, понимаешь, что они не просто что-то упустили, они ДУРЫ (или дураки) по жизни. И косячат потому что по-другому не умеют.

0

117

ktulha23 написал(а):

Значит я белая ворона,ибо состою в нескольких ЧФ и даже ЧХ-группах.

Отредактировано ktulha23 (Вчера 23:42:37)

Тогда значит я "тихий ЧХ".  :crazyfun: или латентный, внешне себя не проявляющий))))))))))

Отредактировано Мудрый Каа (16 октября, 2012г. 09:19:38)

0

118

ЧХ, как по мне, - понятие весьма относительное.

Не знаю, как можно ненавидеть ВСЕХ детей, живущих на свете. Точно так же, как и всех мужчин/женщин, кошек/собак, жаб/пауков. Да, есть биологические виды, которые вызывают страх или неприязнь, но мне кажется, это сложно проецировать на детей в концепции чайлдхейта. То есть как - увидел ребенка - ненавижу его? Как по мне, нормально не любить и ненавидеть злобных, испорченных и невоспитанных детей в общем или конкретных, мешающих лично вам, в частности.

Но вот чтоб именно ненавидеть всех в мире... Такое бывает? Я, если что, сейчас не критикую и не осуждаю, просто не понимаю. Тихие, воспитанные и хорошие дети никогда не вызывали во мне каких-либо негативных эмоций, как и тихие, воспитанные и хорошие люди - а ведь дети вроде как Homo Sapiens... Или я просто не понимаю?

+2

119

Я опять про косплей. Овуляшка негодует:

toyira

Цитата: Сообщение от NightCatty 
Tiallin, да не, чо, какие претензии. Я же говорю - давайте к конкурсу в следующем году все детишками обзаведемся (как раз времени хватит), оденем их няшно и выложим на конкурс, чтобы все были в равных условиях.

Я долго терпела. Мне очень не нравятся подобные срачи. Но это уже выше моих сил и терпения.
Да ты попробуй, дрянь языкастая, выносить, родить, увидеть в этом косплей , сделать его и повесить на конкурс. Оторвавшись от пеленок, плиты, стиральной машины и раковины. А потом предлагай всем родить.
Попробуй сама. Мне кажется, у тебя не выйдет. Слишком много времени у компьютера, слишком много понтов, и очень некрасивый длинный язык. Генетически тебя должно будет обойти это счастье.
Люди делают то, что они хотят, они творят, развлекаются, участвуют, движутся вперед......
А ты.....Так, обосрать только и можешь, и да, я сорвалась, да очень....но перечитав ни слова удалять не буду.
Извините, господа форумчане.......я очень толерантный человек.......но прочитав дневной диалог, не могу сдержаться.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p … count=1297

Аргументы, конечно, "железные"...

0

120

Да уж...и это пишет толерантный человек?
ей наверно просто красивое слово понравилось :rofl:  :playful:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Творчество овуляшек