Овуляхи везде! Идиотизм торжествует. Радует только то, что в лидерах голосования реально классные костюмы.
Творчество овуляшек
Сообщений 101 страница 110 из 997
Поделиться10214 октября, 2012г. 18:08:52
Я пока читаю и рассматриваю.)) Мой лексикон пополнился словом "косплей". Ой, вы тут такие продвинутые, глядишь и я поумнею.
Сама хочу как-нибудь попробовать скосплеить своего персонажа.
Тока не поняла, что в этом конкурсе делают дети? Нельзя ли фотки с ними дисквалифицировать?
Мамашки уже не знают как вы..бнуться и показать своих натр..хов.
Вот и я не понимаю, и некоторые адекватные участники тоже. Видимо, фото выкладывали с прицелом "всем умиляццо и не сметь не голосовать за такую лапусечку".
Овуляхи везде! Идиотизм торжествует. Радует только то, что в лидерах голосования реально классные костюмы.
Причём, как чаще всего бывает, овуляхи агрессивны и конструктивную критику воспринимать просто не в состоянии. Очень надеюсь, что накрученные за "лялечек" голоса будут снять и победят достойнейшие.
Поделиться10414 октября, 2012г. 21:45:46
еще на член себе нацепил бы эти колечки
Поделиться10515 октября, 2012г. 01:59:47
Вот еще одно творческое горделивое овуляшкО. Ахов-вздохов-ути-пути захотела, наверно бедненькая, час пластилин лепила.
Поделиться10615 октября, 2012г. 06:15:10
Комментарии хорошие -) Прям видно, что автор спалился и отмазывается, как может -)
Поделиться10715 октября, 2012г. 07:14:34
Вот еще одно творческое горделивое овуляшкО.
После просмотра комментариев у меня назрел еще один вопрос. Сейчас поясню.
Мама-на массаже, папа-в зомбоящике, 2,5летний ребенок - лепит на окне "подарок маме"... и что делает 4 месячный малыш, про которого упоминается в комментарии?
Поделиться10815 октября, 2012г. 10:36:24
Вот еще одно творческое горделивое овуляшкО. Ахов-вздохов-ути-пути захотела, наверно бедненькая, час пластилин лепила.
http://ru-psiholog.livejournal.com/3249 … l#comments
Там под фото вопрос. Креативный ребенок растет... И так вот уже не в первый раз. Как объяснить ребенку, что плохо портить окна дома, не отбивая при этом желание творить? Ребенку 2,5 года.
Так и хочется ответить - душеспасительной розгой, только она поможет.
Поделиться10915 октября, 2012г. 10:41:42
Dita-sensei, да, это действительно вопрос... где второй ребенок? Еще интересует, КАК надо зырить в телек, чтоб такого не заметить? хотя если футбол...
Мудрый Каа, так ответьте. А то поражают комменты "Шедевр! Ребь - художник!" Ну если толь от слова "худо".
Отредактировано Собственный вектор (15 октября, 2012г. 10:45:18)
Поделиться11015 октября, 2012г. 17:10:48
Причём, как чаще всего бывает, овуляхи агрессивны и конструктивную критику воспринимать просто не в состоянии. Очень надеюсь, что накрученные за "лялечек" голоса будут снять и победят достойнейшие.
Зашла на сайт наших в контакте, там овулях куча-они портят нормальное общение, у них очень примитивные страницы и одно из них прислало мне смс : мат бешенная агрессия оскарбления. Думаю так : их нереализованный инстинкт делает их злыми тупыми и агрессивными и недавольными жизнью. Они действительно не верят что мы счастливы и общение с ними нам не нужно, мы не хотим никому ничего доказывать, это они лезут на наши сайты! Вы не согласны?