Такое вполне могло происходить под эгидой:"Оградим деток от заразы!"
Видимо кого-то допекли "санитары леса".
Демотиватор. Правда жизни
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться1121 августа, 2014г. 19:55:49
Поделиться1221 августа, 2014г. 20:14:00
Это не обязательно детоцентризм. Но такое вполне могло происходить под эгидой:"Оградим деток от заразы!"В общем - картинка из Сети. Видимо кого-то допекли "санитары леса".Свернутый текст
Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!
Не могу, реву! Вот такая я сентиментальная дура. Хотя и кошек то у меня никогда не было.
Поделиться1321 августа, 2014г. 20:26:14
"Оградим деток от заразы!"
Пущай приучают деток своих руки мыть, поручни в автобусе не грызть и не жрать песок. Ну и кисок уличных не тискать. И будет им в жизни щщастье.
Поделиться1421 августа, 2014г. 20:35:11
В большинстве случаев, именно под этими лозунгами и выступают эти людишки, которые травят собак и кошек. Мол, не о себе думаем, а о детках, оправдывают свои злодеяния "заботой о детях".
Поделиться1521 августа, 2014г. 20:51:56
Пущай приучают деток своих руки мыть, поручни в автобусе не грызть и не жрать песок. Ну и кисок уличных не тискать. И будет им в жизни щщастье.
Вот прям не могу не согласиться! Или пущай под стеклянный колпак сажают.
Поделиться1621 августа, 2014г. 21:22:43
Оградила - как полный овуляшко, мыла" глорексом" пол в общем коридоре у лестничной клетки - мелкое котэ любопытное, выскакивает, старшой за ней - а ну какая-нибудь тварь с ветрянкой или гриппом начихает.
Поделиться1722 августа, 2014г. 08:50:09
Не могу, реву! Вот такая я сентиментальная дура. Хотя и кошек то у меня никогда не было.
И я реву. Почти всю жизнь со своей кошкой прожила, и уже 4 месяца без нее.
Поделиться1822 августа, 2014г. 10:48:18
Только что увидела. Сижу реву. Мою собаку в своё время отравили. Помесь лайки и двортерьера. Она "добыла" у соседей курицу (в так называемых финских домиках жили). Ну и соседи....... Хотя папа им оплатил ущерб.