Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Стандарты или неучтивое поведение продавцов?

Стандарты или неучтивое поведение продавцов?

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Elwyn Firiat написал(а):

с ростом 173 для меня всегда считалась нормой 44-46 размер одежды

Хех... У меня с ростом 162 - 46-й  :D  В медицинскую норму соотношения рост/вес вписываюсь, так что все в порядке. А если здоровье сейчас не в моде - это не мои проблемы.

А у вас модельный рост и пропорциональная комплекция. Не слушайте продавцов, они завидуют. Ну или банально размеров не знают, или наш приняли за иностранный. Я как-то у продавца носки попросила 25-го размера, она переспросила: "Вам на ребенка?" Оказалось, она размерной сетки носков не знает и измерят носки в попугаях в обувных размерах.

0

12

Ой, мне постоянно не верят в магазинах, когда  размер XS прошу. Так взглядом окидывают, будто во мне килограмм 100. Как-то согласилась, принесли размер L. Потом продавщица долго извинялась, увидев, что футболка висит на мне, как на вешалке.
С джинсами вообще беда. "А вы уверены, что это ваш размер?". Нет, блин, я на "эники-беники" гадаю.

0

13

Esme Weatherwax написал(а):

Одна работница прилавка как то меня порадовала - "Девушка, сейчас такую грудь вообще не носят".

:cool: Фраза дня!!!

0

14

Evangelista написал(а):

А я вроде даже ни разу не сталкивалась с подобным отношением.

С хамством продавцов тоже пока не сталкивалась . Очень уж назойливых продавцов , которые уговаривают меня что то купить или хотя бы померить тоже терпеть не могу .

0

15

Я не обращаю внимания на такое, как мне говорят, что размер не подойдет или что. Просто игнорирую. Меня всегда раздражает, когда говорят "это дорого, все равно не купите". Один раз так достало. Я хотела сапоги купить, они 400 долларов стоили. Да, дорого. Но я их хотела. Так меня одна тварь из магазина выставила, т.к. я одета была из спортзала. Ох, какая же я злая была. А сапоги потом дешевле даже в другом магазине нашла. Дело было в Украине еще. Хотя здесь тоже косо посматривают, если в дорогие магазины в простой одежке заходишь.

0

16

NoName написал(а):

"это дорого, все равно не купите"

Ничего себе! Это вообще ни в какие рамки не лезет. Хамство чистой воды с намеком на "тощий" кошелек.

0

17

NoName, я бы пожаловалась администратору, вот уж вообще ни в какие ворота...

0

18

А меня тогда, по-моему, администратор и выставила. Это было лет 6-7 назад, но до сих пор помню. Уже наверное и магазина того нет. И самое обидное, что у меня с собой было 2,5 тысячи в сумке. Я как раз деньги за халтуру получила и пошла за сапогами.

0

19

У меня 46-ой р-р при росте 170. Ну бывает люблю я перед зеркалом поныть, типа какая же я толстая. Так однажды продавщица так и сказала - да.  Я развернулась и ушла. Хотя могла бы купить... Честно, была в шоке.

Отредактировано ирсен (13 августа, 2012г. 15:09:37)

0

20

NoName написал(а):

А меня тогда, по-моему, администратор и выставила. Это было лет 6-7 назад, но до сих пор помню. Уже наверное и магазина того нет. И самое обидное, что у меня с собой было 2,5 тысячи в сумке. Я как раз деньги за халтуру получила и пошла за сапогами.

О_О надеюсь, того магазина и правда больше нет  :crazyfun:

ирсен написал(а):

У меня 46-ой р-р при росте 170. Ну бывает люблю я перед зеркалом поныть, типа какая же я толстая. Так однажды продавщица так и сказала - да.  Я развернулась и ушла. Хотя могла бы купить... Честно, была в шоке.

Вот это номер... Где только такую деревенщину набирают, жуть...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Стандарты или неучтивое поведение продавцов?