Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Наши коллекции

Наши коллекции

Сообщений 71 страница 80 из 91

71

Катерина А. написал(а):

я уже пару месяцев не покупала абсолютно никаких фигурок в свою коллекцию: ни эльфа, ни дракона, ни даже ср*ного убогого гоблина! Как же это я?

Я больше полугода проходила мимо ювелирок, но на 8-ое сама себе подарила комплект из серебра - серьги, подвеску и браслет. Кольца моего размера, к сожалению, не было, заказала, жду.

0

72

У меня четыре тетради по девяносто листов с изображением флагов и гербов. И ещё недавно скачанный файл с геральдикой нашей области.

0

73

Не так давно увлеклась новой коллекцией - маленькие бутылочки с алкоголем (50-200мл.). Не початые, со всеми наклейками-маркировками. Пока что у меня в коллекции бутылочки из Сербии и Черногории. Родные довольны - не надо голову ломать, что мне привезти из поездок.

0

74

Я нашла такого красивого единорога в свою фэнтези-коллекцию. Единорогов в принципе не люблю. Во-первых, лошади бесят (кроме пони - они милые), во-вторых, лошади с колом во лбу бесят ещё сильнее. Но этот - красавчик. Заказала, ждать 5-7 дней.

Вот он.

http://sd.uploads.ru/t/lzPBQ.jpg

Периодически думаю, что надо бы витрину или шкаф со стеклянными дверцами купить под фигурки, но как же я ненавижу мыть стёкла. Аж до отвращения. А полки на стену боюсь вешать, т.к. в хрущёвках хреновые стены, а у меня ещё и кот-дебил, который обязательно попробует на полку забраться. Так что инфаркт мне и п*здец коту почти обеспечены.

0

75

Я коллекционирую шарнирных кукол, из за их немаленькой стоимости коллекция пока мала 7 шт. Еще я коллекционирую разноцветные кружки, но не так, что выставляю их куда-то в шкаф, я ими пользуюсь, очень не люблю сервизы с одинаковыми кружками, по мне это скучно, поэтому всегда ищу кружку с интересным оформлением. Есть только одно но, муж часто нечаянно уменьшает мою коллекцию кружек.
И еще мы с мужем коллекционируем фигурки зверей с узором гжель по годам, т.е. на новый год, покупаем  зверюшку соответствующую году. Эта коллекция конечна, и закончится когда мы соберем все 12, сейчас у нас 8, их мы собирали 8 лет.

0

76

А я футболки с любимыми группами собираю. Пару раз даже пришлось заказывать из-за рубежа, потому что эти группы недостаточно известны, чтобы их привезли в Россию. А в последнее время еще и диски с музыкой. Несколько есть даже с автографами!

+2

77

Ещё я коллекционирую кукол в народных костюмах Деагостини. В своё время я их не всех купила. Теперь начинаю докупать.

0

78

Я обзавелась первым в своей жизни грифончиком. Конечно, грифоны - жуткие мутанты, но мне нравятся (но драконы, ясное дело, круче).

0

79

А я наперстки собираю.

0

80

sslayer написал(а):

Дельта написал(а):

А я наперстки собираю.

:huh: Вот уж точно - всяк по своему с ума сходит. Тока без обид, ок?

Подпись автора

Не экономь на себе, это сделают другие!

покзываю коллекцию

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Досуг » Наши коллекции